La viande de Lentil

lentilles 200g porc 50 g ail 5 sauce de soja 10ml amidon montant droit vin de cuisine montant droit

étape 1

tranches de porc, et en ajoutant du vin amidon uniforme saisir, marinées pendant 5 minutes.

étape 2

Laver les lentilles, enlever les vieilles barres, le casser en petits morceaux à la main, de rechange hacher finement l'ail.

étape 3

Pot petite quantité d'huile dans la viande marinée, la couleur des frites concoctera.

étape 4

Une fois mis à nouveau le carter d'huile, ajouter l'ail et faire revenir 1/2, ajouter les lentilles et les sautés.

étape 5

Après avoir ajouté la sauce de soja lentilles de couleur ramolli remuer, ajouter la viande, en ajoutant une petite quantité d'eau chaude.

étape 6

Couvrir et laisser mijoter 15 minutes, ajouter le reste de l'ail, bien mélanger chantés sur.
crème glacée au chocolat popsicle
Précédent
L'or et la soupe de crevettes d'argent
Prochain
Ice Cream gâteau Mousse perspective salive porc
# Rafraîchissant été manger « il » racine de lotus chaud et aigre Segment #
crème glacée Synchronisé (oeufs Edition)
Épicé Chou-fleur # 10 minutes Défi petit-déjeuner bio #
aubergine émincée
crème glacée bleuets caska
Kimchi riz frit entrelardées # 10 minutes Défi petit-déjeuner #
crème glacée Synchronisé (cuit version d'oeuf)
Crème glacée à la banane et au yogourt faible en gras
Tomate poisson mariné # été # singularisé
Absolument pas résidu de miel gâteau de thé vert crème glacée de haricots (version manuelle)
viande hachée frit Niébé