viande hachée frit Niébé

dolique Dans un petit graisse demi 200 grammes poivre quelques gingembre montant droit ail 5 pâte de haricots Une soupe haché sel montant droit maïzena Une soupe sauce de soja cuillérées sucre Une demi-cuillère à café

étape 1

Laver dolique honnêtement cassé

étape 2

Laver le porc dans l'eau drainée haché sauce soja au gingembre, le sucre, la farine, la pâte de haricots et bien mélanger (haricot pas coller ajouté à la liste quand je pris cette photo)

étape 3

Wok à côté peu d'huile (l'huile ne mettez pas trop parce qu'il y aura du porc frit profonde attente pour la prochaine partie de l'huile de l'huile trop à manger malsain) Agrandir l'ail poivre à feu doux (piment peut alors aller vers le bas) regard légèrement frit

étape 4

pot Scoop viande hachée cuite pot séjour à la pression d'huile lâche pied

étape 5

Xiguo faire avec juste porc avec l'huile restante aux haricots écrasés dans un petit sauté de feu cuit

étape 6

La viande hachée et les haricots frits en eux avec le sel de discrétion saumâtre (Note: la pâte de haricot est saumâtre) et faire frire pendant deux minutes et, enfin, ce sera un wok propre

étape 7

plaque de pot Succès
Absolument pas résidu de miel gâteau de thé vert crème glacée de haricots (version manuelle)
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