les carottes coupées en dés, le lait caillé de maïs

Le tofu est un de mes plats préférés, le riz, la nutrition de mieux à faire, aussi longtemps que la méthode à la chaleur, non pas un délicieux, tout invincible avec de la viande et les légumes, le maïs carotte émincée recommande aujourd'hui caillé considéré grain un plat pour tous les âges! tofu 1 Le grain de maïs 30 grammes carotte 30 grammes Trop gras, coupé en dés 100 grammes oignons 5 g gingembre 3 g sauce de soja 5 g sel 2 g sucre 2 g

étape 1

Pot dans un peu d'huile, l'huile de gingembre 5-6 placé dans un chaud, mélanger la saveur de Stir, en petits dés, Sauté de cubes décoloration de parfum.

étape 2

Ajouter les carottes continuent à sautés, remuer les carottes frire une légère décoloration de boîte

étape 3

Verser la sauce de soja et continuer à faire sauter

étape 4

verser le tofu

étape 5

Ne pas toujours le tofu, les sautés facilement cassé, et faire sauter pendant un certain temps en ajoutant un peu d'eau, hors d'un petit feu, Ragoût de tofu savoureux

étape 6

Ajouter les grains de maïs, le sel, le sucre ajouté.

étape 7

Incorporer uniformément la casserole

étape 8

Automne, puis avec un grand châtaignes, patates douces, cuites à la vapeur coupé la semoule de maïs son propre gâteau, un chou frit, bouilli petit parfum sans arachides, goût super-louange!
yaourt aux fruits de dragon gradient popsicles
Précédent
Brunch gravé net quand en pleine explosion des légumes rouges croquants pain SET # par Gifford est encore frais Daren #
Prochain
[Doctrine] Heinz viande de cerise ketchup
[Petites crevettes blanches bouillies]
La sauce de poisson
# # Réunion Spicy bouillon halogène dîner
épicé Yuba
boulettes de porc Céleri
poulet braisé
Lard rouleau d'oignon vert haché
pan de tension poêlé - vieille tarte visage
poisson blanc étuvé
Gyoza boulettes cinq minutes au changement
boulettes de viande Pearl