Poulet braisé aux champignons

Le poulet cuit aux champignons est un plat traditionnel de la nationalité Han dans la province du Jiangsu. Il fait partie des plats les plus distinctifs de la cuisine Su et est accueilli par les gens de partout. Comparé à d'autres aliments, le poulet est toujours délicieux. Tout comme ce poulet aux champignons, le riche arôme imprègne la cuisine. Qu'il s'agisse d'un dîner en famille ou d'un rassemblement d'amis, il est simple et grandiose. S'il est mijoté dans une cocotte à feu doux, le temps est trop long et je dois surveiller le feu, alors cette fois j'utilise l'autocuiseur Supor haleine fraîche pour faire ce plat, qui fait gagner du temps, économise du travail et est particulièrement pratique! Cuisses de poulet 1 Champignons shiitake 20 Vermicelle 100g Oignons verts 2 segments Gingembre 3 comprimés Cassia 1 pièce anis étoilé 2 pièces Saké 1 cuillère à soupe sauce soja 1 cuillère à soupe Fuligineux 1 cuillère à café eau bouillante Le bon montant Huile de cuisson Le bon montant sel Le bon montant

étape 1

Préparer les ingrédients: 1 cuisse de poulet, 20 champignons, 100 grammes de vermicelles, 2 oignons verts, 3 tranches de gingembre, 1 morceau de cannelle et 2 anis étoilés;

Étape 2

Hacher les cuisses de poulet en petits morceaux et réserver;

Étape 3

Les champignons shiitake séchés sont trempés dans de l'eau tiède;

Étape 4

Les nouilles sont trempées dans de l'eau chaude;

Étape 5

Faire chauffer la poêle avec de l'huile froide, faire sauter l'oignon vert et le gingembre lorsque la température de l'huile atteint 60% et remuer l'arôme;

Étape 6

Ajouter les morceaux de poulet et faire sauter jusqu'à ce que la viande change de couleur;

Étape 7

Ajouter les champignons shiitake, le vin de riz, la sauce soya, la vieille sauce soya et faire sauter pour éteindre le feu;

Étape 8

Verser tous les ingrédients de l'étape 7 dans l'autocuiseur Supor haleine fraîche, ajouter la cannelle et l'anis étoilé;

Étape 9

Ajouter la quantité appropriée d'eau bouillante;

Étape 10

L'autocuiseur Supor Fresh Breathing sélectionne la fonction "Viande de désossage rapide";

Étape 11

L'autocuiseur électrique peut être ouvert lorsque l'affichage de la pression est "feu vert";

Étape 12

Ouvrez le couvercle de la marmite, ajoutez les vermicelles qui ont été trempés et l'autocuiseur Supor haleine fraîche sélectionne la fonction "ouvrir le couvercle pour recueillir le jus";

Étape 13

Ajoutez la quantité appropriée de sel au goût selon votre goût;

Étape 14

Lorsque la soupe est sèche, elle peut être mangée hors du pot.

Étape 15

Image terminée

Étape 16

Image verticale du produit fini

Étape 17

Scannez le code QR de l'image, faites attention au compte officiel officiel de Supor, entrez dans le micro-centre commercial officiel pour acheter des produits et profitez d'une remise de 12%! Ou entrez "supor2014supor" pour suivre le compte officiel officiel et entrez dans le micro centre commercial officiel pour profiter de la remise.
repas Cartoon - ufs brouillés, bébé riz aux poireaux
Précédent
yaourt aux fruits de dragon gradient popsicles
Prochain
les carottes coupées en dés, le lait caillé de maïs
Brunch gravé net quand en pleine explosion des légumes rouges croquants pain SET # par Gifford est encore frais Daren #
[Doctrine] Heinz viande de cerise ketchup
[Petites crevettes blanches bouillies]
La sauce de poisson
# # Réunion Spicy bouillon halogène dîner
épicé Yuba
boulettes de porc Céleri
poulet braisé
Lard rouleau d'oignon vert haché
pan de tension poêlé - vieille tarte visage
poisson blanc étuvé