La sauce de poisson

Ingrédients
  • poisson 2
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • piment séché montant droit
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce au piment montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • sucre montant droit
  • bière montant droit
  • Maotai goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 transformation du poisson combat propre avec un couteau.
  • Poisson frit d'or sur les deux faces sous l'huile brûlante 2 du pot.
  • 3 huile dans la casserole du prochain gingembre oignon, le poivron séché, anis étoilé faire sauter, la sauce de soja mettre.
  • 4 plus sauce chili, la sauce de soja, la sauce de soja, la consommation d'huile.
  • 5 Remuer saveur.
  • 6 Versez une demi-bouteille de bière dans le poisson, ajouter de l'eau.
  • 7 sel, le poulet, le sucre.
  • 8 bouillir le feu tourner un petit laisser mijoter pendant vingt minutes.
  • 9 sauce feu peut être.
[Petites crevettes blanches bouillies]
Précédent
# # Réunion Spicy bouillon halogène dîner
Prochain
épicé Yuba
boulettes de porc Céleri
poulet braisé
Lard rouleau d'oignon vert haché
pan de tension poêlé - vieille tarte visage
poisson blanc étuvé
Gyoza boulettes cinq minutes au changement
boulettes de viande Pearl
pain Yam
Boeuf Sauté avec Pastèque Râpée
Fen Chang bouillis
Sandwich au fromage au jambon et aux ufs