épicé Yuba

"peau nutritive huile de soja, ce qui rend simple, le goût moelleux." ingrédients
  • Dry Yuba montant droit
  • carotte Un peu
  • champignons Un peu
  • oignon montant droit
accessoires
  • poivron rouge montant droit
  • poudre cumin montant droit
  • marqué Un peu
  • sel montant droit
  • poulet Un peu
  • L'huile de colza montant droit
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • 2 coque cheveux secs avec support de lavage à l'eau chaude.
  • 3 carottes, oignons déchiquetés, les champignons en tranches de veille.
  • 4 huile fraîche wok, ajouter le Stir saveur d'oignon.
  • 5 puis ajouter poêlée de carottes deviennent mous.
  • 6 champignons ajouter et sautés pour un moment.
  • 7 coque fait bonne mélanger uniformément ajouté, en ajoutant du sel au goût, le poulet, la poudre de chili, le cumin mélanger uniformément, verser une petite casserole d'huile rouge.
  • 8 épicé plat savoureux, peau de soja épicé goût caoutchouteuse.
# # Réunion Spicy bouillon halogène dîner
Précédent
boulettes de porc Céleri
Prochain
poulet braisé
Lard rouleau d'oignon vert haché
pan de tension poêlé - vieille tarte visage
poisson blanc étuvé
Gyoza boulettes cinq minutes au changement
boulettes de viande Pearl
pain Yam
Boeuf Sauté avec Pastèque Râpée
Fen Chang bouillis
Sandwich au fromage au jambon et aux ufs
colza burn tofu congelé
pain Okara