étape 1
Oeufs de caille cuits dépouillé de secours de la peau, selon la taille de votre tasse dans un dosageétape 2
Oignons, de lardons coupés en très finesétape 3
Ajouter un peu d'huile de base du pot (en dehors du composant), faire frire du bacon cuit 5 minutesétape 4
Ajouter les oignons et les faire frire faire sauter les mélanger.étape 5
Mettez laisser refroidir.étape 6
Les oeufs dans le récipientétape 7
L'huile de maïs a été ajouté, le lait d'agitation.étape 8
la farine tamiser, la poudre à pâte, le bicarbonate de soudeétape 9
Mélanger jusqu'à rotation libre des particules lissesétape 10
Joignez-vous oignon bacon frit avance uniformément mélangé tourné.étape 11
pâte marinée.étape 12
Batter quantité appropriée avec une cuillère, étalé sur le fond de la coupelleétape 13
Prenez un uf de caille dans le centre de la pâte à gâteau.étape 14
Prenez ensuite la pâte à gâteau tasses de papier approprié rempli 80%.étape 15
J'utilise des gobelets en papier de 5 centimètres de diamètre, fait 5étape 16
Préchauffer le four à 180 degrés et cuire 25-30 minutesétape 17
Remplissez ~ délicieux.