Brunch gravé net quand en pleine explosion des légumes rouges croquants pain SET # par Gifford est encore frais Daren #

par les enfants Shanghai nombre incalculable de fois est tombé cure de jouvence Le mouvement ne peut être évité Yang Yang penser à la récupération Donc, en gros mil gruau par jour de obligatoire Si les plats riches aujourd'hui, le millet bouillies et est allé un peu d'air frais Si aujourd'hui les plats d'accompagnement en moyenne, le riz aller un peu de vent sauvage Aujourd'hui, pour ne pas perdre pur, à la fois, aller chaos du vent Laughed Laughed cessionnaire Assigné Microblogging « petit-déjeuner Elva vie lente » Groupe alimentaire communication 587244606 LOL ensemble, fois en mouvement le temps de jeu temps de jeu ~ ~ ~ ~ ~ temps de déplacement La façon de leur « salle de classe en direct » en appel, est d'enseigner tout le monde au repas à domicile copie Brunch de (+ plat d'accompagnement aliment de base + boisson) valeur à l'alimentation Les fans qui sont intéressés sont les bienvenus dans la maison « fruit haricot gourmet » - « salle de classe » - pour trouver mon inscription cours yo Mody Mody da ~~~ Participer à des activités: Groupe net #Un gravé rouge Brunch # matériaux bouillies Millet: millet montant droit gingembre 2 Lorsque les légumes croquants matériel gâteau explosion: gâteau d'embrayage A Cent tranche de fromage Gifford A champignon 1 Les hot-dogs, jambon 3 Maïs, carottes, haricots verts montant droit champignons 1 rhum Un peu feuilles de basilic Un peu

étape 1

ÉTAPE 1: Bouillie de mil: le millet trempé, sera plus facile à brûler goût Ruannuo, mis aujourd'hui deux de gingembre, faire bouillir le feu avec le mil, tourner un petit ragoût de feu aujourd'hui, parce que je le ferais avec les garnitures de gâteau de rétraction, donc je mil Gruel saveur, s'écarter légèrement la chaleur. garnitures Pictured enfin Sprinkle, état de plusieurs petites feuilles de basilic fleur yo ^ _ ^

étape 2

ÉTAPE 2: Lorsque les légumes explosion craquantes gâteau: premier maïs, les carottes, les haricots verts sur l'eau bouillante, bouillis filtré l'eau bouillante, les égoutter et mettre de côté.

étape 3

ÉTAPE 3: Sous Maintenant, nous allons champignons, les champignons, les hot-dogs en petits dés casserole et faire sauter, ne mettez pas l'assaisonnement, les hot-dogs à cause de l'intestin grêle est le goût, et généralement bégayer vides ont été très savoureux état de la matière, il suffit de assaisonnement frais mention est très bien. Scoop champignons commencer à servir dans effondrés doux, nous voulons venir un peu de rhum, wow charlatan, amis Zi Zi ~ ~ ~ ~ ~ ~ ce beau son super, il y a des rafales de coup d'arôme. Oh, Mon Dieu ~~~

étape 4

ÉTAPE 4: Ensuite, nous allons simplement se fondre dans le drain pastoral Cai Cai, un sauté, pan sera en mesure de se tenir légèrement, la réponse courte est si brutale que l'affaire est hors tension.

étape 5

ÉTAPE 5: Lors du remplissage cool, on peut acheter tout fait saisir le gâteau sous chaud, puis retirez le « cent Gifford » tranche de fromage, couper 8 portions égales.

étape 6

ÉTAPE 6: Remplissage du fond, recouvert d'une couche de plaque de fromage (4), ajoutez les feuilles de basilic, puis les quatre premiers morceaux de fromage, garnitures si complète (je mets le fromage est beaucoup de tristesse, vous pouvez mettre un peu plus Kazakhstan, parce que ce n'est pas mon argent avec vous, wow charlatan)

étape 7

couche de couette figure 4 Diebei

étape 8

ÉTAPE 7: Maintenant, nous commençons à rouler le gâteau gâteau, fermé des deux côtés, puis rouler dans l'image de gauche à droite comme vertical, tais-toi.

étape 9

ÉTAPE 8: Bon gâteau gâteau sera fermé, plat doucement pressé, comme le montre, parce que je suis gourmand, je mets le remplissage, donc un peu exposé, ha, ha.

étape 10

ÉTAPE 9: Parce que les plombages aujourd'hui un peu exposé, en tenant compte du fromage sera à court de Liu Wan, donc, va dans un four, et jusqu'à 200 °, 15 minutes pour cuire la couleur de la peau, vous pouvez effectuer un panoramique (nos remplissages sont cuits, ne pas peur) Bien sûr, si vous avez des remplissages Mo de sabot fourchu, puis dans le petit feu casserole la cuisson, il est le même effet.

étape 11

Mettre fin à Afficher Est tellement craquante, il est que la dominatrice exposée

étape 12

regarder à l'extérieur yo moins important

étape 13

Pie sourire gros plan, ^ _ ^, fromage ~~~ ~~~ carbazole frotter

étape 14

Montrez leur richesse à un, nous avons la connotation de yo

étape 15

Couplé avec bouillie de mil, et se mit à manger

étape 16

gâteau de gâteau, très croquante ans, le laitier laitier tout

étape 17

Routine, à un portrait de famille

étape 18

Ne pas oublier de manger un petit fruit, beauté blanchissant yo Vous spectateurs, n'est pas en mesure de suivre le mouvement yo Je me souviens avec impatience ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ devoirs yo HI, Je suis Eva (Elva) Apprenez à vous comment faire le petit déjeuner Eva Pas Eve ~ Je ne vais pas vous dire où Apple ~ ^ _ ^

étape 19

La façon de leur « salle de classe en direct » en appel, est d'enseigner tout le monde au repas à domicile copie Brunch de (+ plat d'accompagnement aliment de base + boisson) valeur à l'alimentation

étape 20

Les fans qui sont intéressés sont les bienvenus dans la maison « fruit haricot gourmet » - « salle de classe » - pour trouver mon inscription cours yo Mody Mody da ~~~
les carottes coupées en dés, le lait caillé de maïs
Précédent
[Doctrine] Heinz viande de cerise ketchup
Prochain
[Petites crevettes blanches bouillies]
La sauce de poisson
# # Réunion Spicy bouillon halogène dîner
épicé Yuba
boulettes de porc Céleri
poulet braisé
Lard rouleau d'oignon vert haché
pan de tension poêlé - vieille tarte visage
poisson blanc étuvé
Gyoza boulettes cinq minutes au changement
boulettes de viande Pearl
pain Yam