Divisez le riz au vinaigre en boulettes de riz de différents grammes comme indiqué sur l'image et réservez
Utilisez 8 g de riz au vinaigre rouge pour pincer en longues lanières et enveloppez-les d'algues
Allez dans un autre morceau d'algue, mettez 8g de longs bâtonnets de sushi au milieu des algues, puis remplissez la zone environnante avec 50g de riz jaune et enveloppez les longues lanières d'algues.
15g de riz au vinaigre rouge enveloppé d'algues en bande semi-circulaire
Prenez un autre morceau d'algue et étalez une couche de riz au vinaigre blanc au milieu, puis mettez 15 g de longues lanières de riz au vinaigre rouge au milieu, puis étalez du riz au vinaigre blanc autour
Enroulez-le en demi-cercle avec des algues
20g de riz au vinaigre blanc enveloppé dans de longues lanières d'algues
20g de riz blanc au vinaigre enveloppé d'algues en bande ronde
59g de riz au vinaigre rouge enveloppé d'algues en forme de triangle
Mettez tous les sushis ensemble
Prenez une grande feuille d'algue, étalez 150g de riz au vinaigre vert sur les algues, étalez uniformément sur chaque endroit
Enroulé autour du sushi combiné
Couper les sushis
Décorez l'emoji avec des algues, le sushi du père Noël est terminé