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Etape 2 calmars traitement commence. Squid du milieu loin avec, éliminer les organes internes, le pelage. Débarrassez-vous des dents calmars et les yeux, se débarrasser de après le lavage.
1: Le couteau blé hachée traitement SQUID fleur (si le couteau ne pas couper, trancher peut être directement). 2: la tête aux crevettes, pelées, déveinées. Un couteau pour ouvrir deux crevettes d'eau douce, ne coupe pas. 3: poivre rouge des tendons, des baguettes coupées épaisseur de la bande. coupe de concombre en lamelles. Écraser l'ail haché finement.
Une casserole d'eau bouillante, un bon couteau changera calmars, crevettes, Bedin. Ensemble sous le wok dans l'eau bouillante pendant environ 10 à 15 secondes.
La bonne eau bouillie de fruits de mer dans l'eau froide trop froid.
Après les fruits de mer est trop froide humidité sec dans le plat. Le Guatiao, poivrons rouges, l'ail, ainsi que dans le plat. sel d'addition vaisselle, le glutamate monosodique, la consommation de carburant, et l'autre pour la préparation de l'eau, de l'amidon. Conseils: Comme cela est un feu de besoin plats sautés. Mais la famille de faible avant la puissance de feu des épices ensemble, en se concentrant réduire les temps de cuisson. Ce plat aromatisé essayer de garder la saveur originale, ne pas faire affaire louche. Pour l'arôme de poisson peut changer bon couteau calmars, crevettes, Bedin ajouter un peu de sel, le vin, l'eau, l'amidon, huile végétale, poivre, saisir la saveur uniforme pendant 10 minutes. Personnellement, je préfère le goût de friture directement.
Pot peu d'huile végétale est ajoutée, jusqu'à 9/8 en chaleur, avec le pot inférieur dans la plaque d'appui intérieure préparé ingrédients, agiter quelques-uns, versé dans l'eau, l'amidon, la bruine d'huile, mélanger les ingrédients, en fonction de leur propre alevins de feu pendant environ 20 à 30 secondes à la plaque. pan
plaque finie.