Peacock veulent pêcher le plus approprié est le corps un peu à plat, pas trop plat dans les poissons Wuchang. L'effet d'autres poissons fait pas de poisson Wuchang si beau yo!
Ces soi-disant montant droit suffit, comme le montre.
Trancha la tête et la queue, laissant la tête du poisson abandonnèrent.
Comme on le voit, le poisson ainsi coupé. Première coupe d'un côté, puis coupez l'autre côté, et enfin les os de poisson cassé. Veillez à ne pas couper le ventre du poisson.
La tête du poisson dans un grand bol, placé dans une quantité appropriée de vin et salée pendant 30 minutes.
La propagation des oignons verts et le gingembre sur la plaque.
Le poisson mariné et à la tête du poisson gracieusement forme de paon sur le gingembre. Après l'eau dans le bac dans le bateau à vapeur, 8 minutes, après que l'eau évacuée de la casserole.
Les filaments Échalote déchirés par la main dans le milieu de la tête du poisson, le poisson décoratif poivre mil rouge, le poisson nappé de sauce de soja cuits à la vapeur de poisson. La dernière chose brûlante YOULIN chaude pour les poissons. [Poisson Peacock] peut servir.