pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail

Ingrédients
  • coquilles Saint-Jacques 5
  • Les fans 50 grammes
accessoires
  • ail émincé montant droit
  • échalote montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sucre montant droit
  • ail goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: (pétoncles propre gommage a), un ventilateur (déjà trempée), l'ail, l'oignon.
  • 2 coquilles Saint-Jacques avec un couteau forcèrent, en laissant la viande en deux et enlever la saleté de côté noir.
  • 3 brasero verser le carter d'huile, faire sauter l'ail vers le bas dans les alevins de remuer jusqu'à ce que jaunâtre concoctera.
  • 4 dans un bol, ajouter la bonne quantité de sel.
  • 5 ajouter la bonne quantité de sauce.
  • 6 ajouter la bonne quantité de sauce aux huîtres.
  • 7 ajouter la bonne quantité de sucre.
  • 8 assaisonnements et bien mélanger.
  • 9 Par la suite, la vente imbibe coquilles Saint-Jacques.
  • 10 Ensuite, mettez l'ail mariné et l'échalote.
  • 11 Enfin, dans le bateau à vapeur.
  • couverture de vapeur 12 couverts 5--6 minutes.
  • L'ouverture du couvercle 13 enlevé.
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