pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
2020-01-13 09:39:23
Ingrédients
- coquilles Saint-Jacques 5
- Les fans 50 grammes
accessoires
- ail émincé montant droit
- échalote montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sucre montant droit
- ail goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: (pétoncles propre gommage a), un ventilateur (déjà trempée), l'ail, l'oignon.
- 2 coquilles Saint-Jacques avec un couteau forcèrent, en laissant la viande en deux et enlever la saleté de côté noir.
- 3 brasero verser le carter d'huile, faire sauter l'ail vers le bas dans les alevins de remuer jusqu'à ce que jaunâtre concoctera.
- 4 dans un bol, ajouter la bonne quantité de sel.
- 5 ajouter la bonne quantité de sauce.
- 6 ajouter la bonne quantité de sauce aux huîtres.
- 7 ajouter la bonne quantité de sucre.
- 8 assaisonnements et bien mélanger.
- 9 Par la suite, la vente imbibe coquilles Saint-Jacques.
- 10 Ensuite, mettez l'ail mariné et l'échalote.
- 11 Enfin, dans le bateau à vapeur.
- couverture de vapeur 12 couverts 5--6 minutes.
- L'ouverture du couvercle 13 enlevé.
-
- poissons Peacock
-
- Le poulet épicé d'entrée désossé Waxy
-
- Dîner en 2019
-
- nouvel an
-
- balles Su - maman de Nouvel An
-
- standard de cinq étoiles de fans d'ail de crevettes cuites à la vapeur
-
- mer Sauté Sam Sun (version maison)
-
- 2019 Nouvel An
-
- Poulet blanc haché
-
- moules cuites à la vapeur (Arc en ciel, moules) attachées sauce
-
- C'est tellement délicieux que je ne laisse même pas mes os s'en aller
-
- crevettes curry coco