Roupi Dong # # réunion de saveur fraîche

porc congelé riche en collagène, plus de nourriture peut rides cosmétiques, peau de porc contient des protéines, des graisses et du sulfate de dermatane B, ayant un vaisseaux sanguins de ramollissement, les anticoagulants, et la promotion de la fonction hématopoïétique de cicatrisation de la peau et la santé et la beauté effet, qui est supérieure à la fonction hématopoïétique de gomme de gélatine, d'augmenter et antithrombotique manger teneur en hémoglobine augmentation et du nombre de globules blancs est formée. cuire Nord famille il y a quelques années pour être avec peau de porc Roupi Dong, quand le plat Nouvel An chinois servi pendant le Nouvel An chinois, ajouter la sauce soja, le vinaigre, l'assaisonnement à l'huile de sésame manger, la nourriture est très bonne route le Roupi Dong cuisiner avec goût David genre de chose la sauce de soja très frais, faire goût froid de la peau fraîche en particulier, la couleur est plus comme: pas de lumière sans lumière Participer à des activités: # Taste choses Cuisine réunion # gravé peau de porc 500 grammes eau 3000 g oignons verts 1 gingembre 10 grammes épices de porc bouillis 10 grammes David choses goût Les sauce de soja très frais 30 grammes sel montant droit vin de cuisine 40 grammes

étape 1

Préparer des matériaux, gros oignon coupé au large un grand gingembre coupé, épices contiennent galanga, feuilles de laurier, l'anis étoilé, le cumin, le zeste d'orange, etc.

étape 2

Pigskin sous un couteau de porc résiduel, bien racler tiré avec des pincettes

étape 3

Pigskin tranches trempées dans l'eau pendant une demi-heure

étape 4

Cuits dans l'eau bouillante pendant 5-10 minutes, on l'a lavé

étape 5

L'autre côté de la graisse de porc gratté avec un couteau, puis à plusieurs reprises gratté, lavé

étape 6

500 g de porc gratter les 300 g restants d'huile, coupé en fines lamelles de peau de porc

étape 7

Pigskin dans le pot, ajouter de l'eau

étape 8

Ajouter le gingembre oignon, verser le vin

étape 9

Parfum dans la cartouche, dans la casserole, faire bouillir le feu, tour et une demi-heure à feu moyen et laisser mijoter 1-1

étape 10

Cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse versé un peu plus blanc 30 grammes de goût de la sauce soja chose très frais David

étape 11

Ajouter le sel et laisser cuire pendant 5 minutes hors du feu, puis laisser cuire comme du cristal clair ici, consomme environ la moitié de l'eau

étape 12

Versez la peau plus nette à froid refroidir forme naturelle

étape 13

Avec une cuillère retour bac à légumes quatre semaines dessiner un cercle, la tête froide de la peau vers le bas et sont sortis

étape 14

Couper en forme préférée un Roupi Dong, versez un peu de choses ont le goût très frais sauce de soja David, le vinaigre, l'huile de sésame et bien mélanger vous pouvez manger

étape 15

plan fini

étape 16

plan fini

étape 17

cristal cuisinier clair pour cuire la soupe au blanc, pas épais

étape 18

plan fini
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