étape 1
Préparer des matériaux, gros oignon coupé au large un grand gingembre coupé, épices contiennent galanga, feuilles de laurier, l'anis étoilé, le cumin, le zeste d'orange, etc.étape 2
Pigskin sous un couteau de porc résiduel, bien racler tiré avec des pincettesétape 3
Pigskin tranches trempées dans l'eau pendant une demi-heureétape 4
Cuits dans l'eau bouillante pendant 5-10 minutes, on l'a lavéétape 5
L'autre côté de la graisse de porc gratté avec un couteau, puis à plusieurs reprises gratté, lavéétape 6
500 g de porc gratter les 300 g restants d'huile, coupé en fines lamelles de peau de porcétape 7
Pigskin dans le pot, ajouter de l'eauétape 8
Ajouter le gingembre oignon, verser le vinétape 9
Parfum dans la cartouche, dans la casserole, faire bouillir le feu, tour et une demi-heure à feu moyen et laisser mijoter 1-1étape 10
Cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse versé un peu plus blanc 30 grammes de goût de la sauce soja chose très frais Davidétape 11
Ajouter le sel et laisser cuire pendant 5 minutes hors du feu, puis laisser cuire comme du cristal clair ici, consomme environ la moitié de l'eauétape 12
Versez la peau plus nette à froid refroidir forme naturelleétape 13
Avec une cuillère retour bac à légumes quatre semaines dessiner un cercle, la tête froide de la peau vers le bas et sont sortisétape 14
Couper en forme préférée un Roupi Dong, versez un peu de choses ont le goût très frais sauce de soja David, le vinaigre, l'huile de sésame et bien mélanger vous pouvez mangerétape 15
plan finiétape 16
plan finiétape 17
cristal cuisinier clair pour cuire la soupe au blanc, pas épaisétape 18
plan fini