« à midi aujourd'hui pour faire cette route du poisson aigre-doux, je ne goûtais quelques carottes rapides, les poissons entiers ont tous été effacé mon fils. Ce plat est très appétissant, radis blanc et vinaigre doux croquant , bonne nourriture gouttes ". ingrédients
- ronchonneur 300 grammes
- poivron rouge A
- gingembre Quelques tranches
accessoires
- radis blanc court
- poivre vert A
- ail deux
charge
- vinaigre deux cuillères à soupe
- sauce de soja Une cuillère à soupe
- sucre Une cuillère à soupe
- sauce Oyster Une cuillère à soupe
- sauce à l'ail Chili Une cuillère à soupe
- maïzena Une cuillère à café de
- sel La moitié c
- ketchup Une cuillère à soupe
- Shimizu Un petit bol
- Sauce aigre-douce goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 C'est le matériau.
- 2 bandes minces blanc Luo Buqie, poivron rouge, poivron vert en petits filaments.
- 3 corps du poisson des deux côtés de chaque chanfreinés cinq couteaux, ajouter un peu de sel, une liqueur décapé à soupe, après trempette savoureuse farine de patate douce.
- 4 remplissage de pot, ajouter quelques tranches de gingembre, wok poisson Zhashu.
- 5 poissons après le transfert à une assiette, saupoudrez un peu d'ail.
- 6 Après l'assaisonnement ébullition pot, ajouter cuire radis blanc pendant un certain temps.
- 7 plus de piment rouge, soie vert poivre.
- Après 8 ébullition et verser sur le poisson, un poisson aigre-doux très bien.