Doux et aigre croaker

« à midi aujourd'hui pour faire cette route du poisson aigre-doux, je ne goûtais quelques carottes rapides, les poissons entiers ont tous été effacé mon fils. Ce plat est très appétissant, radis blanc et vinaigre doux croquant , bonne nourriture gouttes ". ingrédients
  • ronchonneur 300 grammes
  • poivron rouge A
  • gingembre Quelques tranches
accessoires
  • radis blanc court
  • poivre vert A
  • ail deux
charge
  • vinaigre deux cuillères à soupe
  • sauce de soja Une cuillère à soupe
  • sucre Une cuillère à soupe
  • sauce Oyster Une cuillère à soupe
  • sauce à l'ail Chili Une cuillère à soupe
  • maïzena Une cuillère à café de
  • sel La moitié c
  • ketchup Une cuillère à soupe
  • Shimizu Un petit bol
  • Sauce aigre-douce goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 C'est le matériau.
  • 2 bandes minces blanc Luo Buqie, poivron rouge, poivron vert en petits filaments.
  • 3 corps du poisson des deux côtés de chaque chanfreinés cinq couteaux, ajouter un peu de sel, une liqueur décapé à soupe, après trempette savoureuse farine de patate douce.
  • 4 remplissage de pot, ajouter quelques tranches de gingembre, wok poisson Zhashu.
  • 5 poissons après le transfert à une assiette, saupoudrez un peu d'ail.
  • 6 Après l'assaisonnement ébullition pot, ajouter cuire radis blanc pendant un certain temps.
  • 7 plus de piment rouge, soie vert poivre.
  • Après 8 ébullition et verser sur le poisson, un poisson aigre-doux très bien.
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