« thé au miel de cédrat, fruitée, rafraîchissante gorge, souvent capable de boire Huatanzhike, amuse-gueules et rafraîchissant, adoucir les vaisseaux sanguins, la beauté, mais aussi la santé physique et améliorer l'immunité. Il est non seulement le goût délicieux parfum, il y a un éclaircissement de la peau, l'efficacité de rajeunissement et la beauté de la nourriture ". ingrédients
- Pamplemousse (pulpe de pamplemousse épithéliums et environ 900 grammes) 1
- sucre cristal 200 grammes
- miel 300 grammes
- sel montant droit
- eau Deux petits bols
- doux goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 sel de pamplemousse torsion suffisante à la surface de la cire.
- 2 avec rinçage à l'eau chaude.
- 3 raclures de peau de pamplemousse mince que possible sans la chair blanche. couteau de citron J'utilise très pratique.
- 4 avec une saumure légère 3--4 heures pour enlever l'amertume.
- 5 décapage à chair nette.
- 6 mis machine de conditionnement Ruwei Shi Mei couvercle de tasse brisée il.
- 7 Sélectionnez fruits et légumes clés. Après avoir démarré le moment clé a été cassé la viande de pamplemousse ouvert
- 8 sera brisé chair, le zeste de pamplemousse, le sucre et l'eau dans le pot deux tasses.
- 9 après le feu à ébullition, un petit feu.
- 10 en agitant constamment, cuire jusqu'à ce que le thé épais de citron exempt d'humidité, le zeste de pamplemousse de la chaleur devient transparent.
- Après 11 mis au chaud, ajouter le miel et remuer dans la même direction, puis réfrigération scellé pendant une semaine après comestible.
- 12 miel prise de thé cédrat le meilleur moment pour chaud utilisation, afin de ne pas détruire son contenu nutritif original, peut aussi la confiture quand manger, ne pas une saveur.
- La figure 13 Terminé
- La figure 14 Terminé