« aubergines à la désintoxication, l'effet hypocholestérolémiant. Contenant de la saponine, peut favoriser des protéines, des lipides, la synthèse d'acide nucléique, d'améliorer la capacité d'alimentation en oxygène, améliorer la circulation sanguine, prévenir la thrombose, d'améliorer l'immunité. Aujourd'hui professeur Saeko pour enseigner à chacun un des plats simples sains et délicieux Premier aubergines grillées japonais. " ingrédients
accessoires
- saveur de la sauce de soja 1 cuillère à soupe
- gingembre 1 tsp
- fleurs muyu 2 g
- eau 4 tasses
- saké 1 cuillère à soupe
- lumière goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une surface aubergine tirer doucement plusieurs fois avec des baguettes insert aubergine de l'arrière, tirant des baguettes.
- 2102 ° grille.] C au four préchauffé à l'aubergine, cuit au four pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que la peau ridée cuit aubergine, il y a peu de coke noir, aubergine, et devenir doux, il peut y avoir de petites bulles.
- 3 pris aubergine, aubergine pressée doucement avec des baguettes, la main sur la chute de l'eau, de la peau aubergines pelées à la main.
- 4 Mettez les aubergines en fleurs muyu saupoudré de gingembre, manger, verser la saveur de la sauce peut être apprécié.
Conseils
Bien que l'approche est simple, mais le goût, mais leur chance ailleurs, un aliment âme plongeant connotation de sauce de son rang et le fichier! Lorsque la sauce au goût avec le goût de l'aisance.