Mandarin poisson cuit à la vapeur

« poisson mandarin, également connu sous le nom de poissons mandarin, poissons, saison des fleurs, a longtemps été considéré comme » part du poisson », qu'ils soient pamplemousse frais Iraqi sauce de soja cuits à la vapeur, pas besoin d'ajouter d'autres épices! Pamplemousse Fishy, la sauce de soja au goût, les poissons mandarins peuvent profiter de leur saveur et délicieux ". ingrédients
  • Les poissons mandarins 1 (400 g)
accessoires
  • oignons 10 grammes
  • gingembre 8 g
  • oignons verts 10 grammes
  • Le vin de riz 1 cuillère à soupe
  • huile 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 3 cuillère
  • remuer goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après une nettoyer le poisson, sur une plaque, ciboule de couverture, le gingembre, garni de vin.
  • 2 vapeur eau bouillie, ajouter le poisson, cuit à la vapeur pendant 8 minutes.
  • 3 après un bon poisson cuit à la vapeur, la soupe drainée en excès, les oignons verts déchiquetés, mettre le poisson.
  • 4 et en Irak nappé de sauce de pamplemousse frais.
  • 5 huile dans le pot, le feu à ébullition.
  • 6 huile va bouillir verser rapidement dans le gros oignon, vous pouvez.
  • 7 frais de pamplemousse et de délicieux poissons cuits à la vapeur est terminée.

Conseils

Bien que l'approche est simple, mais le goût, mais leur chance ailleurs, un aliment âme plongeant connotation de sauce de son rang et le fichier! Lorsque la sauce au goût avec le goût de l'aisance.
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