Les ufs de palourdes cuits à la vapeur sont délicieux et simples

Oeuf 160g Palourde Le bon montant Eau de palourde 100g sel Le bon montant sauce soja Demi cuillère Eau de palourde 2 boules oignon vert haché un peu
  • Laver les palourdes

  • Ajouter de l'eau et du sel, cuire jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent

  • Ne versez pas l'eau de palourde cuite, filtrez-la et réservez

  • Battez les ufs (pas besoin de sel)

  • Ajouter 100 grammes de palourdes réfrigérées et bien mélanger, écumer la mousse et ajouter les palourdes cuites.

  • Verser la quantité appropriée d'eau dans la casserole, couvrir avec le couvercle, couvrir avec la casserole, laisser mijoter 10 minutes à feu vif, laisser mijoter 5 minutes

  • Une demi-cuillère de sauce soja et 2 cuillères d'eau de palourde, arrosez la crème anglaise le long du bord, saupoudrez d'oignon vert (oubliez d'acheter l'oignon vert, vous utiliserez des poireaux, le goût n'est pas mauvais)

  • repas super délicieux à perdre du poids - crevettes tomate
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    Perdre du poids - frites cuites au four / cales de pomme de terre / pommes de terre d'épaisseur four version sans huile
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    Le pain de seigle @ anti-faim sans sucre à faible teneur en calories sans huile de noix cinq heures
    sauce à l'orange
    Miel thé cédrat
    farine de soja maison
    Jambon et sauce aux haricots frits ail
    boules de cristal couleur
    Les haricots frits viande hachée
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    tomates cerises au vinaigre
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    Laitue avec sauce aux huîtres