Laver le poulet nous bloquons, mon poulet se vendait bien des gens pour me aider chop, vous couper vraiment pas ouvert, o () )) o Oh, vraiment faible ~ Hey Hey ~
A été ajouté à l'assaisonnement
Marinée saisir uniforme, je mets une nuit savoureux, poulet si savoureux, une heure est nécessaire.
Le lendemain, le poulet mariné, goût délicieux ~
Un peu d'huile, faire sauter. Ajout de la sauce de soja
Après la santé cassé surface frite, il était censé être sous la casserole (après mon expérience, avec le plus de casserole de viande tendre, le goût de cuisson au wok presque) Je suis paresseux aujourd'hui. . . Lazy n'explique pas. Le feu à ébullition, mousse écrémé. Qui a mis un peu de piment séché est délicieux, mais ma mère ne peut pas manger récemment froid nourriture épicée, je n'ai pas mis.
Sous les champignons, un petit feu environ 20 minutes, j'utiliser les pieds de poulet, facile à viande pourrie, si vous utilisez un poulet entier, laisser mijoter trente minutes n'est pas trop.
poivre vert et cuire un peu moins de soupe reçu de feu, regard de la soupe sur le même aspect de temps, le poivre vert cassé pot de santé, de la soupe 5555 aujourd'hui trop reçu. . . Ma soupe de riz partenaire ~ ~
zzang ~ Oh, mettez une décoration de poivre. S'il n'y avait pas de photos, je dirige le transfert sur une plaque et a commencé à manger la cour
Ma soupe ~ ~