« Un processus de cuisine heureux, mais l'été est pas une chose, chaque cuisinier de la cuisine sont la sueur buste, ne peut vraiment pas se tenir debout. Hé, cette fois, je vais passer la pratique cuits à la vapeur, cuit à la vapeur les légumes ne autant que possible. couteau cru au changement et ajuster l'assaisonnement, pot à la vapeur, ne restez pas dans la cuisine, vient le temps desserviront Ha! " ingrédients
- citrouille montant droit
- côtes de porc montant droit
accessoires
- angle de poivron rouge montant droit
- gingembre montant droit
- section bleu clair montant droit
charge
- sauce aux haricots noirs maison montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- maïzena montant droit
- huile de salade montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- matière première figure.
- 2 citrouille épépiné et coupé en petits morceaux. (Peau personnelle préféré manger cuit à la vapeur, si vous ne aimez peut être retiré)
- 3 côtes coupées en morceaux, on le lave avec de l'eau à du sang.
- 4 morceaux de citrouille, des nervures dans le bol, mélanger transféré séquentiellement au vin, puis transféré à la sauce de haricots noirs autodidacte, sauce aux huîtres, la sauce de soja, la sauce de soja, le mélange de poudre de soja avant d'huile à salade bruine.
- 5 verges dans le disque 12 sur le bateau à vapeur à cuits à la vapeur. (Peut également être enveloppé dans une pellicule de plastique et de la vapeur pendant 12 minutes dans un four micro-ondes haute école.)