balles Su - maman de Nouvel An

# # trouver la mémoire du goût Mon enfance et la jeunesse ont été dépensés dans le nord-est, puis au sud après le travail. Dans ma mémoire, seule la nouvelle année, quand manger Croquettes. Oui ah, alors les conditions de vie ne sont généralement pas bien loin, l'huile est très Jingui choses, comment peut manger avec désinvolture ne les aliments frits, et c'est ainsi le luxe est en train de ruiner les choses ah. Mais le réveillon du Nouvel An, comme si les adultes sont devenus généreux jusqu'à, pas de déchets de soins plus d'huile chose. Dans le nord, à cause de la tombée de la nuit tôt, le dîner de retrouvailles va manger tôt. Maman semble avoir une maison l'année, elle a sauvé le pétrole, a commencé des fruits habituellement frits pour nous donner le manger tant attendu deux heures l'après-midi, boulettes de viande végétarien est l'un de nos frères et surs un peu genre préféré, Je suis un plus tard dans la mémoire de l'an et la mémoire profonde de sa mère. Rappelez-vous nos frères et surs sont toujours excités cette fois trois dans la soupe, gardant ma mère, en regardant ma mère comme la main magique droite tenant une cuillère, évider les balles d'un tour après l'autre gauche dans les mâchoires de la mort, mettre dans l'huile chaude, bientôt, ballon rond de yo flotter, émettant une couleur dorée, qui est au nord de l'huile de soja utilisée pour manger grande couleur spécifique. La raison est appelée Su balles, balles parce qu'il n'y a pas de viande, le chou, le radis mais seulement ces ingrédients communs, ainsi que les champignons noirs du Nord-Est. Bien qu'il n'y ait aucune trace de boulettes de viande, mais il est végétarien parce que, après la friture, après son infiltration de la mère de la compassion, mais délicieux parfum de l'amour de celui-ci est sans précédent. boules frites craquantes juste à l'extérieur et tendre, nous mangeons simplement un poisson. Maman a dit lentement, ne pas vous brûler. Nous avons refusé de prendre une bouche chaude. Par conséquent, aucun autre repas, l'estomac a été repas rempli à moitié plein, somptueux à cette époque sont devenus un nuage. Après une autre année, je vais le faire de temps en temps pour manger des boulettes de viande végétarien, goûter encore et encore entre l'amour maternel et une longue mémoire persistante délibérément. farine chou radis blanc carottes champignon noir Sel, la sauce de soja Gingembre, l'oignon vert L'huile de soja
  • propre matériel.

  • champignon noir se laver les cheveux à bulles, coupé en granulés. .

  • Carotte frotter en filaments.

  • Radis frotter en filaments.

  • chou émincé.

  • 2,3,4,5 dans le pot, sel ajouter, la sauce soja, le gingembre, l'oignon vert et la farine.

  • Sous agitation pour former une pâte épaisse.

  • Quand la poêle est chauffée, chauffer 7-8, la bouche de tigre pour faire une pâte avec une cuillère par circulaire, la poêle, flottant brun doré. Supprimer.

  • C'est tout.

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