Préparez le matériel. Le poulet Sanhuang ne peut pas être acheté frais et congelé, le goût umami sera légèrement pire. J'ai coupé le cul du poulet ~
Prenons le poulet. Tirez la trachée autour du cou
Retirer les organes internes attachés aux côtes
Retirer la graisse sous-cutanée
Après tout le traitement est propre, arrosez uniformément la moitié du vin de cuisson en quantité. Vous n'avez pas vu la cuisson du vin? Faites attention au coin supérieur gauche
Laver les échalotes, ne pas aller aux racines, faire un nud
Tranches de gingembre
Carrelé dans le ventre de poulet
Mettez le nud d'oignon dans le ventre de poulet, fermez les deux côtés du corps de poulet et mettez dans la casserole
Arroser ensuite de la moitié restante du vin de cuisson
Ajouter de l'eau froide
L'eau n'a jamais dépassé le poulet. Je ne suis pas venu ici, car le poulet a une flottabilité, et on dirait qu'il n'a pas flotté sur l'eau
Nous pouvons tenir le poulet avec une assiette et l'empêcher de flotter pour que nous puissions tout cuire
Fermer ensuite le couvercle et porter à ébullition
Allumer à feu doux pendant 2 minutes, puis laisser mijoter pendant une heure. 2 minutes suffisent! Nous utilisons la chaleur résiduelle pour faire le poulet cuit, non bouilli, il sera vieux! Croyez-moi, il sera cuit comme ça, le poulet moyen est d'environ 3 livres. Le secret du poulet tendre est le trempage, pas la cuisson ni la cuisson!
après une heure
Retirez le poulet entier. Ne versez pas le bouillon du poulet, apportez le parfum suivant!
Retirez les oignons et le gingembre du ventre pour aider à dissiper la chaleur
Rincer ensuite à l'eau du robinet jusqu'à ce qu'il ne soit pas chaud
Mettez-le dans de l'eau glacée pendant 20 minutes
N'oubliez pas de le retourner
Retirez l'humidité de l'épiderme et versez l'huile de sésame
Appliquer uniformément sur tout le corps (si tentant!)
Commencez à hacher le poulet et versez de l'huile de sésame dans la main gauche (il est habituel de verser la main gauche avec un couteau dans la main droite) pour éviter que l'huile de sésame ne frotte le poulet lorsque vous le prenez pendant un moment, ce n'est pas beau. Prêt à ouvrir la côtelette ci-dessous!
Coupez d'abord le cou
Casser les pattes de poulet
Couper au milieu
Casser les ailes de poulet un peu plus fort, pour avoir un bon couteau. Hacher ensuite
Hachez ensuite les cuisses de poulet (veuillez ignorer cette fois si la côtelette n'est pas bonne)
Coupez ensuite le poulet en petits morceaux. Les ailes de poulet sont tournées vers la main droite et le couteau est fortement coupé. Il est préférable de le couper avec un couteau. Si cela ne fonctionne pas, vous devez couper vigoureusement la partie du gros os avec un couteau. Hacher. Ne coupez pas le côté gauche et le côté droit, car le poulet sera haché et l'assiette ne sera pas bonne
Trouvez une assiette légèrement plus grande, lavez les feuilles de laitue, rincez à l'eau froide et étalez-la sur l'assiette comme ceci
Après avoir tout coupé, utilisez un couteau pour le transférer délicatement dans l'assiette avec une pelle plate.N'oubliez pas de mettre les ailes de poulet et les cuisses de poulet coupées en premier.
Le délicieux poulet blanc coupé est prêt! N'oubliez pas de préparer la trempette. Ma sauce est: la sauce soja, le millet épicé, l'oignon vert, l'ail, etc.
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