Le Père Noël n'a pas eu un gâteau au four (vidéo)

petits amis, je suis mètres bourgeon, beaucoup aujourd'hui, mais aussi ne pas avoir un gâteau du four, pas de plâtre, la tuyauterie ne peut pas faire avec succès. corps de gâteau Faible farine de gluten 240 grammes ufs 4 lait 200 grammes levure 4 g Le sucre blanc cristallisé 80 g (prescription ne sont pas doux, comme le sucre) huile de salade 40 grammes décoration fraises montant droit crème fleurette 600 grammes Le sucre blanc cristallisé 40 grammes
  • Versez la levure dans le lait, puis versé ensemble toutes les matières, à l'exception de la farine ,, agité pour mélanger uniformément tous les matériaux tous

  • Ensuite, ajoutez la farine, ne suffit pas pour éviter la farine de gluten de doux, avec une station de pompage d'ufs en forme de Z remuait, pas remué cercle

  • Couvrir d'une pellicule plastique, attendez la farine fermentée à une augmentation de volume, la surface de nombreuses petites bulles, ou au réfrigérateur jusqu'au lendemain, le lendemain directement

  • Ouvrez un petit feu préchauffé poêle antiadhésive, ajoutez deux cuillères à soupe de la pâte à frire, faire demi-tour pot, laissez le tour de la pâte, et bientôt la surface de la pâte et beaucoup de petites bulles ont commencé à burst

  • Avec une pelle pour ramasser la tête en bas, pelle mieux fonctionner avec un silicone souple, retournant pendant un certain temps puis en le chauffant

  • Choisi dans un bol de taille appropriée à l'envers sur des muffins, dessiner un cercle le long du bord de la pointe, où retiré irrégulière

  • corps de gâteau sur le puits, sur la grille et laisser refroidir

  • crème à fouetter 600 g, ajouter le sucre 40 g de beurre envoyé aux lignes évidentes, soulevez le fouet peut tirer un petit crochet sur elle

  • Une plaque tournante pour la fixation presser un peu gaufres à la crème, des muffins mis un, avec du beurre, fraise couvert, ajouter la couche de crème, au moyen d'une racle, la rotation de la crème lisse tourne-disque

  • Après avoir répété quatre muffins effectués et ensuite revêtus au-dessus de la crème lisse, des zones vides entourés crème maquillage, le plateau tournant est entraîné en rotation avec une spatule lisse essuyage crème excès gratté à la spatule, l'interface doucement à partir du bord vers le centre en passant, aussi longtemps qu'il est sensiblement plat, ne pas besoin particulièrement bon essuyage

  • coupe de fraises de toutes les feuilles, puis mis en place quatre ou empilés sur le dessus du gâteau, comme un chapeau de Père Noël

  • Le reste de la crème dans le sac de tuyauterie, presser sur la décoration, j'utiliser la baleine par 1A conseils pâtisserie, vous pouvez aussi sac tuyauterie directe couper une bouche ronde, les quatre semaines complètes, et enfin pressé dans les yeux

  • Mak Su sur deux décoré comme les yeux du Père Noël, et enfin mettre sur un nez de fraise comme gâteau du Père Noël pour le faire

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