Séparation du jaune d'oeuf et du blanc d'oeuf, le pot contenant le blanc d'oeuf doit être sans eau et sans huile
Ajouter le lait et l'huile de maïs dans le pot de jaune d'oeuf et battre jusqu'à ce qu'aucune étoile d'huile ne soit visible
Tamiser dans une poudre faible, bien mélanger et réserver pour utilisation, préchauffer le four à 145 degrés
Ajouter le jus de citron aux blancs d'oeufs, battre les blancs d'oeufs, ajouter le sucre en trois portions, battre jusqu'à ce que la mousse dure
Ajouter un tiers du blanc d'oeuf à la pâte de jaune d'oeuf, bien mélanger, puis le verser à nouveau dans le pot de blanc d'oeuf et continuer à mélanger uniformément
Mettre dans un moule à gâteau, secouer les bulles et cuire au four pendant 55 minutes
Après la torréfaction, secouez-la légèrement et baissez-la pour qu'elle refroidisse
Ajouter la crème fouettée à la crème fouettée et distribuer à 8
Le gâteau frais est divisé en trois morceaux
Nouilles crémeuses, mangue et fraise en dés, prises en sandwich dans une couche de gâteau
Après avoir essuyé les nouilles, prenez quelques fraises et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. L'une des fraises est divisée en 4 sur la longueur, puis placée dans la partie supérieure pour faire un bonnet de Noel
Mettez la bouche de la fleur rose dans le sac, pressez la fleur verticalement sur le dessus et faites une petite boule pour le chapeau
Prenez une autre bouche de bougainvilliers et pressez les bougainvilliers en parallèle sur le fond de la fraise comme bord du chapeau
Faites fondre le chocolat sur l'eau et serrez deux cercles dans la partie inférieure pour faire les yeux du Père Noël
Serrez un cercle de roses pour faire une barbe
Prenez une autre fraise, coupez le tiers inférieur et faites un nez
Pressez un morceau de fleur rose dans la partie inférieure du nez pour faire un bazi, et le gâteau du Père Noël est terminé