lait
230ml
amidon
35g
sucre
30g
La farine de gâteau
50 g
La quantité de la quantité de matériaux d'huile condensée lait concentré de lait 1 cuillère à soupe de levure 1 cuillère à soupe pratiques frites croustillantes laitiers 1 Préparer la farine de gâteau, de la poudre de cuisson, le lait condensé, le lait, l'amidon de maïs, sucre 2 fécule ajoutée au lait 3 Ajouter le sucre 4 en ajoutant une cuillère à soupe de lait condensé, 5 suffisamment agité de façon uniforme, non granulaire 6 dans le feu moyen de feu jusqu'à ce qu'un léger temps de génération de bulle et a commencé en remuant constamment, à la pâte de lait est devenu très visqueux, presque durci film de pellicule de magasin contenant 7, la pâte a été versée dans le lait avec une cuillère Aplatir. Après refroidissement à la température ambiante, réfrigérateur congélateur réfrigérateur 1-2 heures, la dureté devient pâte de lait, le couteau était en mouvement, si un excellent froid, peut être légèrement réchauffé pour obtenir chambre 8 Naigao le congelé, découpé en bandes, comme le pouce 9 la farine, la poudre à pâte a été ajouté, agité de façon uniforme, 10 une quantité appropriée d'eau a été ajoutée, a été agitée dans une pâte épaisse non particulaire 11 ajouter un peu d'huile et remuer jusqu'à ce que l'huile complètement invisible 12 Chauffer la casserole, mettez une bonne coupe Naigao, dans la pâte, la pâte enveloppée en uniforme 13 la casserole jusqu'à ce que le jaune 14 enlever et de l'huile de vidange 15 Naigao sont tout enveloppé dans une pâte frite, trempée dans du lait concentré peut être utilisé.