sauce Squid

 ingrédients

 

calamar

 

200g

 

chili

 

50 g

 

 Accessoires huile bonne quantité de sauce de soja la bonne quantité de pâte de haricots bonne quantité de bonne quantité d'ail bonne quantité d'oignon, le gingembre quantité appropriée de quantité de vin

 Sautées calmar nettoyé après la pratique 1 achètera dégel calmars dos congelé.

2 lignes puis de découpe transversale des fleurs. Pas besoin de couper.

3 puis retaillé au gingembre, le sel et le vin de cuisine marinée pendant un certain temps.

4 Préparer les poivrons et l'ail.

5 poêle à faire bouillir l'eau, puis encornets dans l'eau immédiatement repris le drain.

6 poêle à frire l'ail dans l'huile chaude, puis ajouter la pâte de haricots avec Saute le poivron rouge.

7 Lorsque vous ajoutez un peu de poivre frite après saveur drawn naissance.

8 Enfin, mettre les calmars remuer le feu.

9 goût uniforme frit.

10 La saveur épicée « sauce calmars », le goût et lisse, très appétissant avec du riz.

soupe de tête de poisson Zucchini
Précédent
cuir fruit du dragon Tangban
Prochain
bacon frit Chrysanthème
Les haricots cuit à la vapeur cylindre basse
Mung bean Popsicle
maïs bouilli de lait
lotus plateau racine de soupe edamame Salted
anneaux de poivre Fired
Trois légumes
[Gâteau nue à la main mini-nourriture]
épicé Yuba
Steak sauce aigre-douce
tête de poisson
salade choux - Processus de ferroutage germes de soja