calamar
200g
chili
50 g
Accessoires huile bonne quantité de sauce de soja la bonne quantité de pâte de haricots bonne quantité de bonne quantité d'ail bonne quantité d'oignon, le gingembre quantité appropriée de quantité de vin Sautées calmar nettoyé après la pratique 1 achètera dégel calmars dos congelé. 2 lignes puis de découpe transversale des fleurs. Pas besoin de couper. 3 puis retaillé au gingembre, le sel et le vin de cuisine marinée pendant un certain temps. 4 Préparer les poivrons et l'ail. 5 poêle à faire bouillir l'eau, puis encornets dans l'eau immédiatement repris le drain. 6 poêle à frire l'ail dans l'huile chaude, puis ajouter la pâte de haricots avec Saute le poivron rouge. 7 Lorsque vous ajoutez un peu de poivre frite après saveur drawn naissance. 8 Enfin, mettre les calmars remuer le feu. 9 goût uniforme frit. 10 La saveur épicée « sauce calmars », le goût et lisse, très appétissant avec du riz.