stores en soie
50 g
graines de soja
50 g
nouilles
100 g
champignons
50 g
champignon noir
50 g
lis
50 g
porc
50 g
huile de gingembre adjuvant goût de l'ail Montant Montant Montant Montant sel quantité de soja très frais quantité quantité quantité de sucre blanc du vin Trois surface d'approche fraîche 1 champignon noir, champignon et 1 heure bulle avance hémérocalle, la viande déchiquetée, le soja préalablement cuits à la vapeur, coupé persienne. 2 pot dans la quantité d'huile, l'huile après porc de chaleur et de gingembre sautés de porc en couleur blanchâtre. 3 champignons ajouter, champignons noirs et remuer lys pour faire revenir un instant. 4 ajoutés à stores de soie sautés. 5 Placez les pois et faire sauter pendant un moment. 6 en ajoutant une quantité appropriée d'eau, le sel, la sauce de soja, le sucre, le vin, l'ail, l'arôme très frais. La nourriture cuite. 7 garnitures cuites de surface. 8 sera face à la cuisson. 9 est terminé.