poulet au poivre double Bobo

 ingrédients

 

Trois poulet jaune

 

750g

 

 Sel au goût quantité d'huile accessoires de vigne Jing poivre bonne quantité de deux bonne quantité de poivre vert de millet épicé quantité appropriée de gingembre montant approprié de l'oignon MSG

 Bobo approche de poulet double sauce au poivre 1 Préparer les ingrédients nécessaires

2 Wash Sanhuang

3 dans le pot, ajouter de l'eau (dans le poulet de degrés), mettre le gingembre vin, l'oignon, environ 6 minutes après ébullition avec la flamme de feu, de sorte que le poulet tremper dans l'eau bouillante pendant environ 20 minutes. (En fonction de la taille des poulets pour régler le temps de trempage)

4 poulet bouilli, des cloques dans la glace pendant environ 30 minutes, de manière à augmenter le poulet élastique, le poulet pour réduire le sentiment gras.

5 poivre vigne hachée avec un couteau, n'a pas besoin d'être étiquetés sous forme de poudre

6 II Vitex épicé au poivre et le millet haché

couper le gingembre et l'ail dans l'extrémité 7

8 oignons verts et l'oignon vert coupé

9 huile Guo Lifang, mettre un peu de piment dans la casserole à frire de chaleur

Après 10 Stir épicé, ajouter haché poivrier

Le gingembre et l'ail et mélanger ensemble 11

12 et donc ce genre de poivrier Ma-après est sorti frit, soupe de poulet bouilli à verser une partie de la sauce dans le plat, le goût salé selon leur propre sel ajouter discrétionnaire MSG.

13 après la coupe de poulet dans l'épaisseur du gâteau glacé de symétrie, monté dans une relativement profonde dans Bobo

14 garni de bonne sauce d'assaisonnement peut servir.

riz au lait Tremella
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poissons auspicieux
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surface Sam Sun
Lait Croustillant Fried
soupe de tête de poisson Zucchini
sauce Squid
cuir fruit du dragon Tangban
bacon frit Chrysanthème
Les haricots cuit à la vapeur cylindre basse
Mung bean Popsicle
maïs bouilli de lait
lotus plateau racine de soupe edamame Salted
anneaux de poivre Fired
Trois légumes