cuir fruit du dragon Tangban

 ingrédients

 

Pitaya

 

1

 

Le sucre blanc cristallisé

 

50 g

 

 Accessoires sel au goût

 1 sucre de fruit du dragon dans la gaine approche d'un fruit du dragon, peau brillante, ovale, plus complet.

2 avec un petit frottement de sel comestible du pelage, puis rincer plusieurs fois avec de l'eau, et enfin trempés dans l'eau froide de cinq à dix minutes.

3 Pitaya deux feuilles enlevées.

4 coupe à partir du milieu de l'épluchage des fruits de dragon.

5 La peau en quartiers.

6 qui est coupé en fines lamelles.

7 mélanger avec le sucre et servir.

sauce Squid
Précédent
bacon frit Chrysanthème
Prochain
Les haricots cuit à la vapeur cylindre basse
Mung bean Popsicle
maïs bouilli de lait
lotus plateau racine de soupe edamame Salted
anneaux de poivre Fired
Trois légumes
[Gâteau nue à la main mini-nourriture]
épicé Yuba
Steak sauce aigre-douce
tête de poisson
salade choux - Processus de ferroutage germes de soja
Trois tasses de poulet