Ingrédients
- mangue montant droit
- Pitaya montant droit
- kiwi montant droit
- cerises montant droit
- la poudre d'agar 5 g
- sucre 30 grammes
accessoires
- melon d'eau montant droit
- fraises montant droit
- papaye montant droit
- bananes montant droit
- eau 300 grammes
- extrait de vanille 1 g
- doux goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Chaque coupe de fruits en petits morceaux.
- 2 L'eau a été ajouté du sucre, faire bouillir. la poudre d'agar a été ajouté lentement, et cuire, en remuant jusqu'à transparent. Éteignez la chaleur, des gouttes d'extrait de vanille, bien mélanger.
- Ajouter la moitié du récipient 3 sirop cuit, la baisse de température de l'eau, l'addition de morceaux de fruits.
- 4 tasse de fruits ajoutée, puis verser le sirop, à la coupe complète. Laisser refroidir et servir.
Conseils
Agar sirop bouillie de poudre facilement solidifié, la troisième étape, la quatrième étape une action rapide