pudding assortiment de fruits

Ingrédients
  • mangue montant droit
  • Pitaya montant droit
  • kiwi montant droit
  • cerises montant droit
  • la poudre d'agar 5 g
  • sucre 30 grammes
accessoires
  • melon d'eau montant droit
  • fraises montant droit
  • papaye montant droit
  • bananes montant droit
  • eau 300 grammes
  • extrait de vanille 1 g
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Chaque coupe de fruits en petits morceaux.
  • 2 L'eau a été ajouté du sucre, faire bouillir. la poudre d'agar a été ajouté lentement, et cuire, en remuant jusqu'à transparent. Éteignez la chaleur, des gouttes d'extrait de vanille, bien mélanger.
  • Ajouter la moitié du récipient 3 sirop cuit, la baisse de température de l'eau, l'addition de morceaux de fruits.
  • 4 tasse de fruits ajoutée, puis verser le sirop, à la coupe complète. Laisser refroidir et servir.

Conseils

Agar sirop bouillie de poudre facilement solidifié, la troisième étape, la quatrième étape une action rapide
pilule d'arachide sésame riz rouge
Précédent
pâte de haricots rouges
Prochain
Desserts - soupe de potiron crémeuse
tomates sucre
plats froids
melon d'eau rafraîchissante
[Boue verte aubergine sauce aigre-douce]
Mélangé à du concombre
haricots tendres courge salade
Les petites pousses de salade
Bean caillé mélangé avec trois fils
Salade de crevettes avec du yogourt [vin]
crevettes séchées mélangées avec du concombre
Champignon boeuf