".." ingrédients
accessoires
- Le lait condensé 2 cuillères à soupe
- Variété de fruits 1
- doux goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 West avait deux fois sans eau chaude, ne touche pas trop, Simi facilement dispersés.
- 2 sagou dans l'eau à ébullition, et ainsi de suite, cette fois, l'eau est très épaisse.
- 3 sagou filtré, tandis que le pot d'ébullition inférieur à l'eau.
- 4 peuvent être des ampoules froides.
- 5 sagou dans le second pot d'eau.
- Hou ximi 6 est ouvert à travers le flotteur, comme représenté sur la Fig.
- 7 sur le même temps, peut couvrir la casserole du feu et étouffant
- 8 un bol
- 9 ajouter la bonne quantité de lait concentré, sucré en fonction de leurs préférences individuelles.
- 10 avec un peu d'hydratation ouverte
- 11 peuvent être ajoutés aux fruits. Je suis paresseux donc directement avec des fruits secs coupés en dés, gargouille- à part.
- 12 peut être vu à travers le couvercle, comme sagou est transparent regarde pas passé le point blanc quand vous pouvez jouer un filtre.
- 13 poisson hors de sagou avec de l'eau potable froide une fois, vous pouvez verser dans un bol.
- 14 petites boules de riz dispensable, cuire sur elle. Q. Bon ^ V ^
- 15 plus la quantité d'eau glacée, puis boulettes de riz mis en émoi mille millions. (J'ai ajouté d'Apple ha ha)
- 16 peut maintenant les manger :)
Conseils
utilisation Simi ennuyeux, difficile à cuire complètement cuit