^ O ^ sagou

".." ingrédients
  • Simi 50 grammes
accessoires
  • Le lait condensé 2 cuillères à soupe
  • Variété de fruits 1
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 West avait deux fois sans eau chaude, ne touche pas trop, Simi facilement dispersés.
  • 2 sagou dans l'eau à ébullition, et ainsi de suite, cette fois, l'eau est très épaisse.
  • 3 sagou filtré, tandis que le pot d'ébullition inférieur à l'eau.
  • 4 peuvent être des ampoules froides.
  • 5 sagou dans le second pot d'eau.
  • Hou ximi 6 est ouvert à travers le flotteur, comme représenté sur la Fig.
  • 7 sur le même temps, peut couvrir la casserole du feu et étouffant
  • 8 un bol
  • 9 ajouter la bonne quantité de lait concentré, sucré en fonction de leurs préférences individuelles.
  • 10 avec un peu d'hydratation ouverte
  • 11 peuvent être ajoutés aux fruits. Je suis paresseux donc directement avec des fruits secs coupés en dés, gargouille- à part.
  • 12 peut être vu à travers le couvercle, comme sagou est transparent regarde pas passé le point blanc quand vous pouvez jouer un filtre.
  • 13 poisson hors de sagou avec de l'eau potable froide une fois, vous pouvez verser dans un bol.
  • 14 petites boules de riz dispensable, cuire sur elle. Q. Bon ^ V ^
  • 15 plus la quantité d'eau glacée, puis boulettes de riz mis en émoi mille millions. (J'ai ajouté d'Apple ha ha)
  • 16 peut maintenant les manger :)

Conseils

utilisation Simi ennuyeux, difficile à cuire complètement cuit
sous ronde chanceux petit (riz fermenté agrumes petit sous-tour)
Précédent
toffee Shell avec des étoiles
Prochain
Pudding orange
pilule d'arachide sésame riz rouge
pudding assortiment de fruits
pâte de haricots rouges
Desserts - soupe de potiron crémeuse
tomates sucre
plats froids
melon d'eau rafraîchissante
[Boue verte aubergine sauce aigre-douce]
Mélangé à du concombre
haricots tendres courge salade
Les petites pousses de salade