Desserts - soupe de potiron crémeuse

« bol de soupe de potiron parfumée, lisse très, saveur de lait rempli. Cela peut être une soupe pré-repas, peut également fonctionner comme dessert, fleurettes voulait entrer, tirer les deux ressemblait, il touche plus comme des lapins, tout simplement pour obtenir sur les deux yeux sont devenus petit lapin, ha, ha. Maintenant, avec cette machine de cuisson brisée Wei Shi Mei, en utilisant une technologie de jeu cassé, nous pouvons augmenter le taux d'absorption des aliments, après la manipulation des aliments, assez bon cellules dispersées, plus facilement absorbés dans l'intestin, et de sortir de la spéciale de la soupe le bon déroulement. " ingrédients
  • citrouille 200 grammes
  • sucre en poudre 15 grammes
accessoires
  • crème fleurette 50 grammes
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer le matériel nécessaire.
  • 2 tranches de citrouille pelées, dans le pot.
  • 3 feu cuit à la vapeur citrouille avec des baguettes peut lier en elle peut être.
  • 4 plats de citrouille cuits à la vapeur dans la tasse.
  • 5 ajouté du sucre.
  • 6 puis ajouter la crème à fouetter.
  • Les tasses alimentaires plafonnés 7, montés sur la machine cuisson supérieure.
  • 8 machine à soupe de cuisson fonction Démarrer, jouer Servir des dizaines de secondes.
  • 9 verser Enfin peut profiter.

Conseils

La douceur du sucre pour ajuster selon vos goûts.
pâte de haricots rouges
Précédent
tomates sucre
Prochain
plats froids
melon d'eau rafraîchissante
[Boue verte aubergine sauce aigre-douce]
Mélangé à du concombre
haricots tendres courge salade
Les petites pousses de salade
Bean caillé mélangé avec trois fils
Salade de crevettes avec du yogourt [vin]
crevettes séchées mélangées avec du concombre
Champignon boeuf
# # Beauté confiance braisé petite courbine jaune
# # Confiance des nouilles de porc des États-Unis