« Je fais souvent le haricot rouge pâte, haricot rouge, mais parce que la peau ne peut pas être complètement cassé et affecte le goût. Depuis le changement de la machine de cuisson brisée Wei Shi Mei, ce trouble sera résolu. Brisé ses puissantes fonctionnalités, peut la fin de Pitcher de haricots rouges écrasés, fait du goût de haricot rouge particulièrement délicate ". ingrédients
- haricots rouges 300 grammes
- L'huile de maïs 50 grammes
accessoires
- cassonade 150 g
- eau 750 grammes
- doux goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 haricots rouges dans le pot, ajouter de l'eau, faire bouillir, retirer les mauvaises haricots,
- 2 Après rinçage à l'eau froide, on a ajouté une cocotte-minute, on verse dans l'eau,
- 3 procédure de sélection, la pression pendant 35 minutes
- 4 extrémités du programme, la pression a été bonne haricots rouges pour absorber entièrement l'humidité et devenir la pourriture molle,
- 5 Quand les haricots à sécher de ne pas avoir de l'eau chaude, verser un baril de coupe Ruwei Shi Mei cassé la machine de cuisson, sélectionnez les sauces fonctionnent,
- 6 programme Démarrer, sera étiqueté comme la pâte de haricot rouge
- 7 regard, étiqueté comme tel peut être un état très délicat,
- 8 poserons la pâte de haricots rouges dans le seau à pain, ajouter les haricots rouges et l'huile de maïs,
- 9 Bourrage Démarrer la fonction grille-pain,
- A la fin du programme pour être 10, le haricot rouge est fait.
Conseils
haricots rouges frits, laisser refroidir, bac à légumes chargé scellé au réfrigérateur.