« Aubergine, aubergine, aubergine verte, mélangée aubergines avec goût aigre-doux. Quelques jours avant de manger le goût salé de aubergines grillées, Maintenant manger des saveurs aigre-doux mélangés avec des aubergines. aigre-doux goût bon avec du riz décisif! Commencez légèrement. . . " ingrédients
accessoires
- chili deux
- ail deux
- vinaigre aromatique trois cuillères
- sucre deux cuillères
- sauce de soja cuillerée
- huile Un peu
- sel Un peu
- Sauce aigre-douce goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Le matériau principal pour préparer la purée aubergine verte aigre-douce: aubergine vert, l'ail, le piment.
- 2 bandes coupées aubergine vert tremper lavage, pot d'ébullition plus tard.
- 3 ail et les poivrons finement coupés veille lavés.
- 4 poivrière faire revenir avec un peu d'huile, prêt à l'emploi.
- 5 Faire revenir les poivrons dans un bol, ajouter le vinaigre.
- 6 l'ail, la sauce soja, le sucre, les épices et autres mélanger uniformément dans un bol, simple, sauce aigre-douce est fait.
- 7 est venue de pot d'aubergine cuit à la vapeur.
- 8 aubergines cuits à la vapeur et laisser refroidir un peu après la boue aubergine peut être déchiré à la main.
- 9 déchirerai une bonne sauce aigre-douce boue aubergines marinées et ouvert à manger.
Conseils
[CSY Conseils] Mon rapport simple, sauce aigre-douce: 3 vinaigre, sucre 2, une sauce de soja.