« faire hier gauche côté ligne et un bol de jus de carotte dans le pain du soir pour le petit déjeuner ce matin. » ingrédients
- farine de pain 240g
- Lait en poudre 20g
- beurre 20g
- sucre en poudre 40g
- Le jus de carotte 130g
- levure 4 g
- sel 1 g
accessoires
- uf montant droit
- sésame 1 cuillère à soupe
- lumière goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 par la quantité de nourriture prêt
- 2 à l'exception du beurre, des ingrédients d'oeufs dans l'autre jus de carotte de farine de récipient a été ajouté
- Ajouter la lumière pétrir du beurre après 3
- 4 Ajouter le beurre frotter la planche de bord
- 5 fermentation à deux fois plus grande
- 6 aliquotes de pâte légèrement arrondies TANG une couverture en tissu fait 15 minutes
- Après 7 pâte par plat de la main, l'air pousse, en roulant avec un axe de roulement de rouleau en petits rouleaux ovales
- 8 fermée vers le bas rouleau pâte en pain grillé placé dans le moule
- 9 recouverte d'un linge humide pour la fermentation, la fermentation est poursuivie 45 minutes 80%, la couche en brosse de l'uf
- diffusion de 10 points de sésame dans le four à 160 degrés 45 minutes
- 11 Terminé
- 12 Terminé
Conseils
Le jus de carotte peut être remplacé par la même quantité d'eau, de lait, de jus ou d'autres, la teneur en eau de la farine peut être ajustée chaque marque différente de sa propre eau