« Pain a été un favori personnel, il était le pain et l'amour pour accrocher ensemble et l'amour du pain visible! Importante Parmi les nombreux pain ont personnellement toujours préférer un petit pain salé et saveur oignon très parfumé. il fait appel à moi, aujourd'hui, mettre le toast soie oignon à vous présenter. J'espère que vous l'aimez donner la famille et des amis pour faire un délicieux pain savoureux et sain " ingrédients
- poudre haute 250g
- La farine de gâteau 50 g
- sel 4 g
- levure 4 g
- lait 165g
- oeuf entier 30g
- beurre 25g
- sucre en poudre 35g
remplissages
- échalote 2
- pansement 2 cuillères
- soie montant droit
brossé
- Congxiang goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Le lait, le sucre et la matière d'uf de sel d'abord dans un récipient de mélange
- 2 en poudre et ensuite versé dans un niveau de promoteur de levure a été agité étendu à pétrir
- 3 continue beurre ramolli a été ajouté à un film à friction agitée, et dans la fermentation. Après l'achèvement de sortir de l'échappement
- 4 rouleau dans une grande quantité de la sauce à salade et saupoudrer soie applicateur et la ciboulette, puis roulée
- Après 5 adhérence pour retenir une paire de sceller la plaie du type à fente dans une tresse
- 6 dans la tête et la queue d'amarrage adhérence des toasts cartouche, la fermentation est poursuivie
- 7-80% brosse pleine de fermentation sur la surface de la solution salée, puis saupoudrer les oignons hachés soie et
- 8 avancé le préchauffage du four 180, sur le fond du feu de cuisson 42 minutes. [Température et le temps, s'il vous plaît effectuer les réglages appropriés en fonction de leurs caractéristiques four]
- 9 côté de l'orifice de décharge du four peut être refroidie
- 10 délicieux pain grillé salé comme la ciboulette
Conseils
l'absorption d'eau de la farine moins la même, si le bât blesse à la main pour faire attention à la prochaine