"poitrine: surface multi-grains, chair tendre d'épaisseur, adapté pour steak, rôti de boeuf ou de boeuf frit." ingrédients
- pointe de poitrine montant droit
- carottes montant droit
- poivre millet montant droit
- ail montant droit
accessoires
- L'huile de colza montant droit
- sel montant droit
- Goût très frais montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 aiment manger ce genre de carottes locales, facilement cuit, doux, longue ne semble pas bon, mais délicieux.
- 2 Préparer tous les ingrédients, changer le couteau.
- 3 wok mettre l'huile, le poivre faire revenir en mil.
- 4 ajouter le boeuf, Poêlées feu micro couleur.
- 5 carottes en morceaux, le mou de carotte sautés.
- 6 dans l'ail, le sel, le tour remuer.
- 7 petite casserole de soja de l'eau, goût saveur très frais, tour et bien mélanger.