Délicieuse fleur de riz au poulet
2020-01-13 04:33:29
Ingrédients
- blanc de poulet 250G
- miettes de pain montant droit
- ufs 2
- amidon Un peu
accessoires
- gingembre montant droit
- paprika montant droit
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- poulet 1 cuillère à soupe
- sel 1 cuillère à soupe
- poivre noir Un peu
- oignon vert coupé en dés montant droit
- pansement 1 cuillère à soupe
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Lavage eau de drainage de poitrine de poulet, coupé en petits morceaux. Ajouter l'oignon, le gingembre, le sel, le vin, le poulet, le paprika mariné remuer pendant 2 heures.
- 2 oeufs et bien mélanger ajouter un peu de vin, de l'amidon, la chapelure dans un bol respectivement. Pan ajouter la bonne quantité d'huile de salade, l'huile devrait être plus de points.
- 3 couper un morceau de poulet, enveloppé dans l'amidon, puis rouler l'oeuf, et finalement enveloppé la chapelure, puis secouer les miettes de pain en excès.
- 4 jusqu'à ce que l'huile jusqu'à ce que le 6 en chaleur, un petit feu dans le poulet, frites tout à l'envers. Au cours avec le trou de la barre de baguettes dans le poulet, de sorte que la chaleur de façon homogène à l'intérieur. Poulet des deux côtés jusqu'à ce que le poisson d'or, papier cuisine enlever l'huile de pièces supplémentaires.
- 5 Parsemer de poivre noir, plus la sauce chili sucrée ou vinaigrette peut en profiter.
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