« est récemment tombé en amour avec le poulet, peuvent être achetés manger à l'extérieur n'est pas assurée, puis leurs propres mains pour le faire! » ingrédients
accessoires
- poivre blanc 1 cuillère à soupe
- la sauce de soja haïtienne 3 cuillères à soupe
- poudre cumin 1 cuillère à soupe
- sel 1 cuillère à soupe
- amidon 10g
- miettes de pain 1 bol
- épicé goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 sont les sels préparés à matières, poitrine de poulet, poivre blanc, sauce, l'amidon, la chapelure, le cumin
- 2 Laver poitrine de poulet
- Couteau 3 frapper côté arrière, de sorte que le soft de poulet
- Ici, nous venons de poulet mariné 4
- 5 brutale le sel, le cumin, le poivre blanc, la sauce dans un bol
- Couvercle de recouvrement marinée 6 heures et demie
- 7 marinées Eh bien!
- 8 ufs, battus
- 9 préparer l'amidon
- 10 sein poulet mariné, relisez l'amidon et la chapelure ufs
- 11.
- 12 feu à ébullition l'huile, faire revenir brun doré.