Mango Gâteau Mousse

« 6 pouces Mango Mousse: embryon de gâteau: 4 oeufs, 80 g de farine, 1 g de sel, 60 g de sucre, 65 g de lait, 50 g d'huile végétale, 5 gouttes de jus de citron Mousse de mangue: 150 g de beurre, 20 g de sucre, 200 g de pulpe de mangue, 100 g de yaourt, de gélatine 10 g Décoration: quantité de chocolat, une mangue, la quantité de feuille de menthe " ingrédients
  • crème 150 g
  • chair de mangue 200 grammes
  • yaourt 100 grammes
  • sucre en poudre 20 grammes
  • gélatine 10 grammes
accessoires
  • embryon de gâteau 2
  • chocolat montant droit
  • mangue A
  • feuilles de menthe montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préchauffer le four à 180 degrés. Les protéines de jaune d'uf sont séparés en deux bol propre et sec, la cuvette avec une protéine, 10 g de sucre et le sel dans le bol du jaune d'oeuf et bien mélanger.
  • 2 l'huile végétale ajoutée en trois portions, et en remuant.
  • 3 Ajouter le lait, mélanger.
  • 4 farine tamisée, bien mélanger.
  • 5 avec un blanc d'uf de la machine électrique sont ufs battus, le jus de citron est ajouté.
  • 650 g de sucre a été ajouté en trois portions en blanc d'oeuf, peut être retiré et envoyé aux angles vifs.
  • 7 une troisième protéine ajoutée à la pâte découpée couleurs primaires mélanger uniformément.
  • 8 pâte, puis retour rapide bassin de protéines, coupé, bien mélanger, ne faites pas attention à l'anti-mousse.
  • 9 pâte a été versée dans un plat allant au four et essuyer uniformément.
  • 10 cuire au four pendant 15 minutes, à gauche de la surface de l'élastique. Sur la grille et laisser refroidir à froid, dépouillé de papier huilé, coupé en deux morceaux est légèrement plus petite que la mémoire circulaire de 6 points d'embryon de gâteau.
  • 11 cubes de viande de mangue, le yogourt et le sucre dans la machine de cuisson étiquetés comme la boue décante veille.
  • Après que la feuille de gélatine 12 avec des cloques pressés supprimer mou, imperméable et chauffé pour faire fondre.
  • La masse fondue est versée dans 13 la gélatine Remuer la pulpe de mangue.
  • 14 pour passer le beurre.
  • 15 Un tiers de la crème de mangue pâte Stir versé, puis verser de nouveau dans le reste de la coupe de la crème pâte de mangue même jouer.
  • 16 prendre un embryon de gâteau placé dans le moule.
  • 17 Versez une couche de mousse pâte, mettre une tranche de gâteau, puis versez une couche de mousse pâte, et enfin la surface lisse, mettre au réfrigérateur pendant plus de trois heures.
  • Retirez le support de plateau 18 après la coupe ou un bol, avec un sèche-cheveux soufflant bord plat ou le bord du couvercle de la casserole avec des serviettes chaudes, démouler.
  • 19 chocolat fondu imperméable, sac extrudé de tuyauterie avec une forme comme une plaque de cuisson, enlever le solidifiée après refroidissement.
  • 20 mangue Ding, le chocolat et les feuilles de menthe pour mettre sur le gâteau.
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