Cordyceps pigeon cuit à la vapeur de fleurs

« gens ont toujours » une colombe de poulet neuf points, « en disant à haute teneur en protéines de ce pigeon, à faible teneur en matières grasses, peut être décrit comme le plus approprié » dispositions d'hiver, « la tonique de choix. En outre, le pigeon contenu calcium, le fer, le cuivre et d'autres éléments et en vitamines a, vitamines B, la vitamine E et d'autres que le poulet, le poisson, le buf, le contenu de mouton élevé, mais aussi riche en acide pantothénique, il y a la perte de cheveux, les cheveux blancs et les cheveux ne sont pas la première baisse, etc. bon effet. cette route a Cordyceps pigeon cuit à la vapeur, à la fois l'utilisation de Cordyceps Cordyceps dépenser autant que nourrir des propriétés médicinales, mais conserve aussi les pigeons délicieux, avec une amélioration de la capacité immunitaire, du foie, anti-oxydation, anti-âge, anti-inflammatoire, la pression artérielle et analogues ". ingrédients
  • pigeon 1
  • fleur Cordyceps 10g
accessoires
  • sel 4 g
  • sucre 2 g
  • sauce de soja 10ml
  • dates montant droit
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • autres goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Cordyceps propres passent à l'avance. dates rouges coupés en petits morceaux, les oignons coupés, des bandes de gingembre se distinguent.
  • 2 Cordyceps propres passent à l'avance. dates rouges coupés en petits morceaux, les oignons coupés, des bandes de gingembre se distinguent.
  • 3 Cordyceps propres passent à l'avance. dates rouges coupés en petits morceaux, les oignons coupés, des bandes de gingembre se distinguent.
  • 4 dans les blocs de pigeon bol de lavage, sel, sucre, amidon de maïs, le gingembre, l'oignon et la saveur brute tirées mariner pendant 15 minutes.
  • 5 dans les blocs de pigeon bol de lavage, sel, sucre, amidon de maïs, le gingembre, l'oignon et la saveur brute tirées mariner pendant 15 minutes.
  • 6 dans les blocs de pigeon bol de lavage, sel, sucre, amidon de maïs, le gingembre, l'oignon et la saveur brute tirées mariner pendant 15 minutes.
  • 7 dans les blocs de pigeon bol de lavage, sel, sucre, amidon de maïs, le gingembre, l'oignon et la saveur brute tirées mariner pendant 15 minutes.
  • 8 vapeur adaptée au mode normal par distillation, à 100 degrés, 20 minutes après l'extraction à la vapeur.
boulettes de viande italiennes avec du riz
Précédent
Eel lait Omelette
Prochain
biscuit Matcha
Huit pouces gâteau éponge plaine
fromage de poulet moule à gâteau sandwich
Gâteau au thé noir Biluochun
biscuit doigt
biscuits pour le thé l'après-midi rayé
tarte aux marrons
Zéro échec de New York Cheesecake
Mango Gâteau Mousse
Comme vrai sac de pomme de terre
pâtes maison (machine de pressage)
bombe nouilles pâtes faites maison Q (machine de pressage Edition)