« gens ont toujours » une colombe de poulet neuf points, « en disant à haute teneur en protéines de ce pigeon, à faible teneur en matières grasses, peut être décrit comme le plus approprié » dispositions d'hiver, « la tonique de choix. En outre, le pigeon contenu calcium, le fer, le cuivre et d'autres éléments et en vitamines a, vitamines B, la vitamine E et d'autres que le poulet, le poisson, le buf, le contenu de mouton élevé, mais aussi riche en acide pantothénique, il y a la perte de cheveux, les cheveux blancs et les cheveux ne sont pas la première baisse, etc. bon effet. cette route a Cordyceps pigeon cuit à la vapeur, à la fois l'utilisation de Cordyceps Cordyceps dépenser autant que nourrir des propriétés médicinales, mais conserve aussi les pigeons délicieux, avec une amélioration de la capacité immunitaire, du foie, anti-oxydation, anti-âge, anti-inflammatoire, la pression artérielle et analogues ". ingrédients
- pigeon 1
- fleur Cordyceps 10g
accessoires
- sel 4 g
- sucre 2 g
- sauce de soja 10ml
- dates montant droit
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- autres goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Cordyceps propres passent à l'avance. dates rouges coupés en petits morceaux, les oignons coupés, des bandes de gingembre se distinguent.
- 2 Cordyceps propres passent à l'avance. dates rouges coupés en petits morceaux, les oignons coupés, des bandes de gingembre se distinguent.
- 3 Cordyceps propres passent à l'avance. dates rouges coupés en petits morceaux, les oignons coupés, des bandes de gingembre se distinguent.
- 4 dans les blocs de pigeon bol de lavage, sel, sucre, amidon de maïs, le gingembre, l'oignon et la saveur brute tirées mariner pendant 15 minutes.
- 5 dans les blocs de pigeon bol de lavage, sel, sucre, amidon de maïs, le gingembre, l'oignon et la saveur brute tirées mariner pendant 15 minutes.
- 6 dans les blocs de pigeon bol de lavage, sel, sucre, amidon de maïs, le gingembre, l'oignon et la saveur brute tirées mariner pendant 15 minutes.
- 7 dans les blocs de pigeon bol de lavage, sel, sucre, amidon de maïs, le gingembre, l'oignon et la saveur brute tirées mariner pendant 15 minutes.
- 8 vapeur adaptée au mode normal par distillation, à 100 degrés, 20 minutes après l'extraction à la vapeur.