nouilles boeuf

Ingrédients
  • nouilles emballage
  • soupe de boeuf bol
  • buf montant droit
accessoires
  • échalote A
  • gingembre A
  • Goût très frais montant droit
  • poulet cuillerée
  • Shi Sanxiang cuillerée
  • persil A
  • poivre montant droit
  • Petits poivrons rouges A
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 un ensemble de nouilles.
  • 2 pot, ajouter de l'eau à ébullition. Mettez les nouilles sont cuites doux.
  • 3 autres pots ajouter de l'eau froide, nouilles cuites avec remove passoire et pots place.
  • 4 Ingrédients bonne coupe.
  • 5 bol de soupe de boeuf.
  • 6 ravitaillement en carburant wok Heat mettre le gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition.
  • 7 boeuf haché.
  • 8 puis le boeuf haché et le bouillon de boeuf dans le pot à ébullition.
  • 9 oignon haché persil, mis en place un petit pot de piment rouge blanchies.
  • 10 retirer les nouilles dans un grand bol d'eau froide.
  • 11 morceau de boeuf enlever et placer sur le dessus des nouilles, la sauce versée sur le dessus, les nouilles de boeuf délicieux et a commencé à manger.
Fraise mixte lait d'amande
Précédent
oignon vert omelette
Prochain
boulettes de soupe aigre
crêpe
boulettes de chou
radis frit
feu de boeuf
Côtelettes de porc mètres de Hambourg
boulettes de viande italiennes avec du riz
Cordyceps pigeon cuit à la vapeur de fleurs
Eel lait Omelette
biscuit Matcha
Huit pouces gâteau éponge plaine
fromage de poulet moule à gâteau sandwich