- nouilles emballage
- soupe de boeuf bol
- buf montant droit
- échalote A
- gingembre A
- Goût très frais montant droit
- poulet cuillerée
- Shi Sanxiang cuillerée
- persil A
- poivre montant droit
- Petits poivrons rouges A
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 un ensemble de nouilles.
- 2 pot, ajouter de l'eau à ébullition. Mettez les nouilles sont cuites doux.
- 3 autres pots ajouter de l'eau froide, nouilles cuites avec remove passoire et pots place.
- 4 Ingrédients bonne coupe.
- 5 bol de soupe de boeuf.
- 6 ravitaillement en carburant wok Heat mettre le gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition.
- 7 boeuf haché.
- 8 puis le boeuf haché et le bouillon de boeuf dans le pot à ébullition.
- 9 oignon haché persil, mis en place un petit pot de piment rouge blanchies.
- 10 retirer les nouilles dans un grand bol d'eau froide.
- 11 morceau de boeuf enlever et placer sur le dessus des nouilles, la sauce versée sur le dessus, les nouilles de boeuf délicieux et a commencé à manger.