sirop néflier

« enfance, le sucre, la nourriture en conserve est mon rêve, mais ce n'est pas le temps de manger peut manger, surtout pour des amis et des parents ou aux patients de visite quand il est utilisé, ce qui équivaut aux produits de soins de santé actuel, lui-même manger un peu extravagant, donc manger une fois qu'il est pas facile, pour le genre de goût est toujours incapable d'oublier! Maintenant, la sécurité alimentaire est vraiment un peu choquant, le sirop vendu en boîte ne savent pas comment les conservateurs ajoutés beaucoup! Ou faire vous-même, vraiment super simple! Fait d'un enfant à manger et exactement le même goût! " ingrédients
  • néflier montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 bibace tiges pelées à l'âme, se cassent en petits morceaux.
  • 2 néflier dans la casserole, ajouter de l'eau, faire bouillir et laisser mijoter continuer à verser le sucre.
  • 3 Faire cuire environ 15-20 minutes, vous pouvez Huosheng taire!
  • 4 attendent un enfant à manger sont emballés dans des boîtes dans le verre, j'ai aussi spécialement préparé un sirop en conserve néflier après froid et donc dans les boîtes de conserve.
crème glacée à la fraise
Précédent
sauce crème anglaise
Prochain
Nougat d'arachide maison
crème glacée aux fruits fraises
confiture maison fraise
Fraise mixte lait d'amande
nouilles boeuf
oignon vert omelette
boulettes de soupe aigre
crêpe
boulettes de chou
radis frit
feu de boeuf
Côtelettes de porc mètres de Hambourg