Mung bean cake

« la recherche d'une prescription pour une longue période, a essayé de se sentir vraiment bien, qui ne colle pas trop forte, la farine de riz gluant peut être ajouté pour augmenter la viscosité 15G. » ingrédients
  • Mungo farine de haricots 500 grammes
  • huile de salade 235 grammes
  • eau 150 g
accessoires
  • sucre en poudre 200 grammes
charge
  • huile de sésame 50 grammes
  • doux goût
  • Mix artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • eau + huile à ébullition et remuer 1
  • 2 plus mungo farine de haricots, mélanger et laisser refroidir
  • Ajouter le sucre en poudre tamisé et mélanger 3
  • 4 cuillerée de poudre de haricot mungo, la couche compactée de pâte de haricot rouge
  • Les trous et une couche 5 de poudre de haricot mungo, le compactage, peut libérer
  • 6 décapage. Mouler-vous d'utiliser la poudre sèche pour enrober, ou décapage super dur, et que vous voulez vomir du sang
  • 7 couche compactée par couche sur la ligne, ne meurt pas peut aussi être fait
Muffins
Précédent
Le lait de riz fait maison gâteau de cuisinière
Prochain
crème glacée à la fraise
sirop néflier
sauce crème anglaise
Nougat d'arachide maison
crème glacée aux fruits fraises
confiture maison fraise
Fraise mixte lait d'amande
nouilles boeuf
oignon vert omelette
boulettes de soupe aigre
crêpe
boulettes de chou