Frites maison

"J'ai un faible pour les frites. Vous pouvez faire les vôtres quand vous avez le temps. Les étapes sont simples et vous pouvez manger suffisamment! Le goût n'est pas aussi bon que des plats à emporter!" Ingrédients
  • Patate 600 g
Accessoires
  • Set poudre 8 g
  • sel 15 g
  • l'eau 800 ml
  • Original Goût
  • Frit Artisanat
  • Heures long
  • Facile Difficulté
  • 1 Lavez les pommes de terre et épluchez-les!
  • 2 tranches!
  • 3 Coupez en lanières régulières!
  • 4 Versez de l'eau dans la casserole, portez à ébullition et ajoutez les frites coupées! Faites bouillir pendant 2 minutes!
  • 5 Retirez et vidangez l'eau!
  • 6 Imprégnez-vous de l'humidité!
  • 78 grammes de fécule, saupoudrer sur les frites une à une!
  • 8 Étalez du papier graissé et congelez pendant 4 à 5 heures! Il est recommandé de congeler plus longtemps, de mettre les frites surgelées dans un sac alimentaire et de les faire frire au fur et à mesure que vous mangez!
  • 9 huile bouillir à 200 degrés! Mettez dans les frites, faites attention à ce que l'huile éclabousse et devienne chaude!
  • 10 frits pendant 6 minutes!
  • 11 Retirez et vidangez l'huile!
  • 12 très parfumé
  • 13
  • 14

Conseils

Bavardage spirituel ~ Mettez les frites dans la casserole et faites cuire longtemps, juste 2-3 minutes, sinon ce sera dommage!
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