« Le boeuf est le monde des gens aiment manger la nourriture, l'un de la viande de la Chine pour la consommation humaine, en second lieu seulement à la viande de porc, de boeuf et de haute teneur en protéines et faible en gras, si délicieux, aimé par d'autres, profiter de la « chair fière » du nom ". ingrédients
accessoires
- oignons Le paragraphe 1
- persil 2
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- vinaigre 1 cuillère à soupe
- sucre 1 tsp
- huile de sésame 2 cuillères à soupe
- salé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 grande assiette et servir coupe de ragoût de buf
- 2 oignons verts, persil
- Le sel, le sucre, le vinaigre, la sauce soja 3 l'huile de sésame et bien mélanger
- 4 sauce à l'écoute versé sur le boeuf
- 5 Saupoudrez avec l'oignon vert haché peut être le persil haché