Gâteau arc-en

« Rappelez-vous un enfant après la tempête, les enfants ont manqué ensemble, voir toujours un bel arc en ciel dans le ciel, prenez maintenant cette rétention de la mémoire et terminé sur la table, regardez le gâteau d'arc en ciel, bois il y a comme? approche gâteau en mousseline de soie, avec une belle coloration, lutte Dachu pas le même gâteau, en particulier les enfants vraiment comme oh. " ingrédients
  • protéine 100 grammes
  • vitellus 50 grammes
  • sucre 50 grammes
  • L'huile de maïs 35 grammes
  • lait 50 grammes
  • Faible farine de gluten 60 grammes
accessoires
  • pigment montant droit
  • crème fleurette 300 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 30 grammes
  • poudre de cacao montant droit
  • perles sucre Un peu
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 séparation des protéines de jaune d'oeuf, environ près de trois ufs, ont été placés dans un bol sec et sans huile propre,
  • 2 l'huile de maïs jaune a été ajouté, mélanger,
  • Ajouter le lait uniformément 3,
  • 4 tamiser la farine, bien mélanger, faire attention de ne pas dessiner un cercle, ou sensibles au tendon,
  • 5 la pâte et mélanger jusqu'à ce qu'aucun des granules, on agite bien,
  • 6 protéine a été ajoutée au sucre de passer mousse rigide,
  • 7 Cette tête d'uf apporté, est apparu petit crochet et droit Jianting,
  • 8 prise troisième protéine ajoutée au jaune d'oeuf, se mélange uniformément,
  • 9 marinées puis on verse dans les protéines de jaune d'oeuf, transformé mélangé uniformément,
  • 10 pâte à gâteau marinées uniformément divisé en 5 parties, prêt pour vos cinq couleurs de pigments préférés,
  • 11 provoquent une quantité appropriée d'un pigment avec un cure-dent, dans la pâte à gâteau,
  • Après 12 mélange, successivement versé dans un moule, et glisse hors de grosses bulles,
  • 13 Préchauffer le four et le feu vers le bas, niveau moyen, 170 degrés et cuire au four pendant environ 12 minutes,
  • 14 a publié le premier choc quelques fois, puis contre-dépouille immédiatement, laisser refroidir, le décapage,
  • 15 crème légère addition de sucre, tuer,
  • 16 prendre un morceau de gâteau sur une assiette, jeter la bonne quantité de crème légère,
  • 17 puis prendre un morceau de gâteau sur le dessus, et ainsi de mettre cinq morceaux de gâteau,
  • 18 Enfin, la pièce supérieure de gâteau coulée crème légère, crème légère autour d'un racloir pour racler, exposant le gâteau de corps, poudre de cacao saupoudrer, des billes de sucre et d'ornements décorer le gâteau est fait.

Conseils

Emincé de gâteau, pas cuire trop longtemps Oh, la température du four et le temps doit être ajustée en fonction de leur propre situation. correspondance des couleurs, vous aimez comme. Plâtrage de crème légère fouettée ne nécessite pas trop dur.
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