pain sec

« Ce pain est tout simplement de faire un bon travail de deux jours, j'étais plus paresseux. Le pain était vraiment fait pour longtemps, pensez en dehors des additifs que vous avez à acheter tout le pouvoir de le faire. » ingrédients
  • Haute farine de gluten 200 grammes
  • Lait en poudre 7 g
  • Lait ou d'eau 90 grammes
  • beurre 20 grammes
  • levure 3 g
  • sucre 28 grammes
  • oeuf entier 20 grammes
accessoires
  • sel 2 g
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un matériau liquide directement sur ledit bol, la farine premier liquide
  • 2 avec la cuisinière et le côté bas, maintiennent le beurre avec de la levure en poudre ajoutée élevée. Peut être agité dans le groupe, et non à un état très brillant
  • 3 dans des sacs en plastique, placé plus d'une demi-heure, réfrigérateur dans la chambre peut être.
  • 4 Retirez la pâte, le film peut être retiré
  • 5 continue de retour la levure de cuisson a été ajouté avec du beurre, faible et uniforme, puis la révolution à grande vitesse, et quand presque la pâte peut être un petit tirant le film peut regarder.
  • 6 L'état presque il.
  • 7 la pâte dans la cuvette, recouvert d'une pellicule de plastique, dans le four, un bol d'environ 40 degrés sur l'eau hors du four laisse fermenter. Pâte à deux fois plus gros, la farine collante avec vos doigts frottent un trou au milieu de la pâte, ne se rétracte pas fait mieux.
  • Retirer la pâte 8, les gaz d'échappement est pressée doucement avec la paume, puis dans un 60 g de pâte trop petite.
  • Couvert avec un film accrochons après 9 minutes bien, se reposer pendant 15 minutes. Et puis à partir du rouleau intermédiaire avec un rouleau à pâtisserie dans un côté d'ouverture ovale parfum, presser la bonne quantité de vinaigrette, de la soie mis, tandis que la pâte à la main frottant, mais cela est plus favorable paquet serré. Puis envelopper la pâte
  • 10 interface doit être crispée, ou cuire au four quand je ne sais pas ce qu'il était à tenir.
  • 11 bon tour dans le moule de cuisson dans le four, la même eau de fermentation d'environ 40 degrés. 1,5 fois plus grande que peut être envoyé à un four préchauffé à 170 degrés pendant 20 minutes, la surface de l'uf peut brosse peut brosser une couche d'eau, recouverts d'une feuille d'aluminium après une couleur uniforme.
  • Après 12 cuites au four et laisser refroidir, enduits avec vinaigrette
  • 13 d'avoir un bol de collant à la soie dentaire
  • 14 moule à pain enfin la soie dentaire, une bouchée de fil, ne les mangez pas trop bon.
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