Hanamaki

« assez Hanamaki, il est en fait particulièrement facile. Petits pains cuits à la vapeur, cuit à la vapeur, les enfants des petits pains cuits à la vapeur Hanamaki, des crêpes, pour les habitants du Nord pourraient mettre sur les compétences nécessaires, après tout, ils ont souvent trois repas par jour tandis que pour le partenaire junior dans certaines régions du Sud, il peut être une surface optique et est une chose « lointaine ». Cette chose ne peut pas, après tout, la Chine est si grand, manger trop différent. Ma grand-mère m'a grandi RBI trois repas par jour, et encore moins faire cuire sur la façon compétente, mais son 80 ans, et encore ne seront pas confrontés, ni à apprendre intéressé. Les boulettes de nouvel an, raviolis et nouilles sac rouleau par moi et ma mère pour obtenir (ma mère parle de boulettes de cuisson compétences, mais aussi m'a appris vers le haut. Je le fais, c'est parce que à Pékin dix dernières années, ses amis sont un tas de pâtes préférées, Mozhe). Plus tard, j'envoie de temps en temps quelques recettes sur les pâtes, j'ai beaucoup de fans là-bas avait jamais fait des pâtes petite soeur (ou frère encore petit?) Pour suivre ma recette à partir de zéro, les boulettes de pain tout de crêpes ils sont faits d'une sorte de moule. Et je fus surpris de constater que ces recettes trafic, dépassent souvent de loin les hits mes pain recettes de desserts gâteau. Aujourd'hui, cette route roule, le pain fait avant que le partenaire junior devrait Shoudaoqinlai. La plupart du temps, des outils de modélisation Hanamaki ne nécessitent qu'une seule chopstick. Aujourd'hui, a essayé spécialement la nouvelle approche de modélisation, il est intéressant de regarder le Kazakhstan. " ingrédients
  • farine tout usage 250 grammes
  • eau 135 grammes
  • sucre en poudre 5 g
  • sel 1,5 g
  • La levure sèche 2 g
  • oignon vert montant droit
accessoires
  • huile végétale montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 pâte d'abord. La farine, le sel, la levure, le sucre sont mélangés dans le bol, l'eau a été ajouté. Juin cuisinier machine à cuisson pour ouvrir un fichier, pétrir pendant 7 minutes.
  • 2 après pétrir la pâte est bien comme ça. Different absorption d'eau de la farine, en fonction de la situation réelle pour régler la quantité d'eau. Hanamaki faire de la pâte ne doit pas être trop mou. Si le bât blesse à la main, l'avenir continuera à pétrir la pâte frotter vigoureusement pendant 10 minutes, jusqu'à ce que la pâte devienne lisse et élastique.
  • 3 pâte ronde, dans le bassin, recouvert d'une pellicule de plastique à 2,5 fois plus grande que la température de fermentation.
  • La pâte aplatie 4, l'air après le rouleau recouvert et laisser reposer pendant 15 minutes, puis déployer large zone autour d'une feuille rectangulaire (libération saupoudrer un peu de farine de sec).
  • 5 sur la couche de surface de la surface de la feuille de façon égale d'huile végétale.
  • 6 Ensuite, saupoudrez un peu d'oignon vert haché (oignon vert haché peut contenir, il est fait de roulé blanc).
  • 7 d'un côté à l'autre côté du pli dans le passé.
  • Après un bon 20%, pour obtenir une telle longue bande de pâte.
  • La pâte est découpée en 12 parties de 9.
  • 10 pris deux pâte, empiler les mêmes que sur la Fig.
  • 11 Prenez une baguette, pressée vers le bas de la position de l'image ci-dessus.
  • 12 a été pressé à la fin, puis soulevez les baguettes. Ce temps peut être obtenu par fermentation directe de pâte cuit à la vapeur sur, il est une forme commune Hanamaki. Si vous souhaitez modéliser, vous pouvez voir les étapes suivantes.
  • Après que la pâte avec des baguettes 13 pression maintient deux ascenseur, entre les mains d'un long tronçon légèrement.
  • 14 puis serrer la même que la serviette tordue 1 tour.
  • 15 Enfin, deux fois dans le passé vers le bas, pour fermer et pincer la partie inférieure, les rouleaux de modélisation est terminée.
  • Après 16 Hanamaki sont bien placés dans un vaporiseur de légumes avec de la graisse (en laissant suffisamment de distance entre Hanamaki). Surface recouverte d'un linge humide, endroit chaud fermentation 30 minutes.
  • Les rouleaux cuits à la vapeur fermenter 17 devient deux fois la taille, il peut être cuit à la vapeur. Sur le plateau de vapeur d'eau froide, l'eau bouillie et de la vapeur pendant 18 minutes peut être. Après cuisson à la vapeur de la chaleur, comme deux minutes, puis a ouvert le couvercle, afin de ne pas devenir effondrement Hanamaki.
  • 18 la figure fini.

Conseils

1, ce qui roule, le processus de pétrir la pâte et du pain avant que je la recette (cliquez ici) est le même. Début pétrir la pâte du doux et dur à la même chose. Hanamaki juste ne pas besoin d'ajouter de la farine et pétrir deux fois, la pâte finale est plus douce que le pain, mais aussi plus doux sur les quelques palais. 2, ajoutez l'oignon vert Hanamaki va manger Congxiang. Ne l'aimez pas, vous ne pouvez pas ajouter. Il peut également être remplacé par Isaac nombre de sel d'oignon vert et le poivre, le sel et le poivre saveur de la production Hanamaki. 3, Hanamaki est un aliment de base, doivent correspondre à la nourriture pour manger. Ne pas l'utiliser comme une collation, ou vous pourriez penser, « Oh, combien doux et délicieux qui ne l'est pas. » Comme le genre de petits pains cuits à la vapeur avec doux, je vous recommande d'essayer de faire passer avant l'argent Hanamaki Ha (cliquez ici).
sandwich à la banane
Précédent
boulettes de farce Céleri
Prochain
gâteau de Savoie
le jaune d'oeuf gâteau de noix de coco
scones d'avoine
pain danois de beurre
Pizza Napoli Truffe
pain sec
Gâteau arc-en
Repas au fromage
Danois d'origine les cookies
Vous apporter sentiment merveilleux - gâteau congelé
concombre épicé
salade épicée edamames