pain danois de beurre

« goût du pain danois fondu, structuré, et le lait aigre. Ce pain est le lieu de naissance de Vienne, donc dans d'autres endroits, connu sous le nom de la morsure du pain de Vienne, croûte croustillante, crème douce la farce, l'intégration dans la bouche, alors profitez! ce processus de fabrication du pain shortening mais il a fallu un peu de temps, mais en regardant la famille se réunissent pour manger, tout vaut la peine ". ingrédients
  • poudre haute 170 grammes
  • La farine de gâteau 30 grammes
  • beurre 70 grammes
  • levure 3 g
  • sel 3 g
  • lait 100 grammes
  • sucre en poudre 50 grammes
  • ufs 40 grammes
accessoires
  • crème fleurette 100 grammes
  • sucre en poudre 10 grammes
  • canneberges séchées Un peu
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 11 alimentation mixte, à pétrir la pâte est lisse, en attente de fermentation.
  • Pâte de 2 à 2,5 fois plus grande que l'échappement de pressage initial.
  • 3 Etaler la pâte, mettre le beurre.
  • 4 pâte enroulée beurre, écrasement d'étanchéité.
  • Etaler la pâte en un rectangle 5, pliage triple, un pliage répété trois fois. Si le patch est trop mou, ne fonctionne pas dans cette étape de pliage, vous pouvez mettre dans le réfrigérateur à froid Zao moment, une chance de fonctionner.
  • 6 Après chaque couvercle de pliage d'une pellicule plastique pâte support pendant dix minutes, de sorte que vous pouvez facilement déployer la prochaine fois.
  • 7 rouleau la pâte en une grande épaisseur d'environ 0,5 cm, découpé à quatre côtés uniformément divisé en quatre parties.
  • 8 feuilles roulées pâte de cuisine antiadhésifs apprentissage tube pain danois.
  • 9 seront mis dans le pain blanc casserole, brosse oeuf reposer pendant 20 minutes.
  • 10 Préchauffer le four à 200 °, le milieu supérieur et inférieur rôti pendant 15 minutes et la surface au cours de la feuille de couleur de recouvrement, pour empêcher brûlé.
  • 11 après la crème fouettée, plus de sucre pour passer dans les canneberges séchées hachées et mélanger bien.
  • 12 serait difficile de monter le remplissage de la tuyauterie canneberges sac, de se faufiler dans le pain.

Conseils

Faire ce pain, pétrir la pâte n'a pas besoin d'étendre la scène, tous les matériaux sont mélangés directement dans le groupe, pour former une pâte. Parce que les besoins pâte à plusieurs reprises plié, plié de sorte que chaque fois que vous voulez vous détendre correctement la pâte.
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